Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

понедельник, 19 марта 2012 г.

Шоколадные бабочки

У меня редко получается совместить несколько заданий в одной открытке.
И вот, получилось! Может, потому, что баннеры рядом на панельке оказались? :-)))))))
Открытка сделана по скетчу №9 от блога "simpl desire",
по креативному заданию №4 от блога "Скрапушка.Ру": розовое, бабочки, горошек. Душевное задание!
и по палитре блога Альтер-скрап(шоколад и розовое), уж очень понравилась! Там, правда, по заданию, открытки и странички не подходят. Но за напоминание об этой палитре им спасибо! (палитра у меня на панельке. Хочу еще и там поучаствовать. Время пока терпит )  :-))))

Картон, скрапбумага, вырубка от Светы, дырокольности, штампики, ленточка. гофрокартон.
После доаботки:

Что интересно: здесь, на фото, мне больше нравится первый вариант. Он более лаконичный и гармоничный А в натуре - несомненно, второй: за счет кружочков из бисера, белых штампиков и ниточек сезаля, открытка приобрела объем и подвижность. А то как-то уж совсем по-школьному выглядела. Сегодня я уже ее подарила очень хорошему человеку. Вот.
Скетч в моей работе перевернут.





Бог любит тебя!

Поучаствовала в серии "Горох" бумажного сериала. Правда. опоздала разместить свою работу в "Улыбаемся и скрапим", но. зато, вдохновилась! :-))
Если бы не это задание, мне бы и в голову не пришло сделать эту бумагу основным фоном.
Получилось так:
Эта открытка подойдет и к Пасхе и ко дню рождения :-)))
Посыпушка на центральном квадратике - это съедобная пасхальная посыпушка.

После доработки:
Девочки, буду очень признательна, если скажете, какой вам вариант видится лучшим :-)

воскресенье, 18 марта 2012 г.

Кофейная пауза

Мне понравилось задание от  Paper Fun "Чайная пауза",
но, поскольку я любительница кофе, и мне ближе Кофейная пауза, то и открытка моя посвящена  кофеЮ.К тому же, человек, которому она предназначена , тоже кофеман.
Очень надеюсь, что чайники, не изгонят нас, кофейников, из своего открыточного братства! :-)))
Открытка называется "Музыка кофе". Почему музыка? Наверное, потому, что кофемолка на открытке напомнила мне шарманку, а запахи и музыка вообще из одного клана: они могут струиться и витать в воздухе, согревая и умиротворяя душу человеческую...
Картинка сделана декупажем салфетки.Использовала зерна кофе, палочки корицы, мешковину. хоз.бечевку,штампики, сезаль, белую гелевую ручку(строчка и надписи)подвеску "будильник", что означает: Время пить кофе!" :-))

Надпись от руки: "Музыка кофе успокаивает душу"
Вид внутри:  
Крупным планом детали:
Баннер задания

четверг, 15 марта 2012 г.

Коробочки для открыток и прочего

И опять мой низкий поклон Оренбургскому клубу  за задание!!
Я так вдохновилась, что даже, делая третью коробку, рисковала не успеть поучаствовать в задании :-))) Но, решила: КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС!!!
Сейчас не сделаю - опять надолго отложится..:-))
В  отрезанных  тетрапаках я давно храню  заготовки для открыток, бумагу, стикерсы, в общем все, что подходит по формату. Очень удобно.
И вот, наконец, сегодня осуществила еще одну 2-х летнюю мечту! :-))
Вот:

 Сделала, как и банку, на одном дыхании. Бумагу клеила на двойной скотч.
 Немного поразмышляла: делать комплект или разнобой. остановилась на втором. Люблю пестроту!
 Коробки стоят у меня на полке торцом ко взгляду. Из этого и исходила при оформлении.
Но вторая и третья коробки, имеют еще и боковой легкий декор. Правда, в бессознанке, красивую бумагу вверх ногами приклеила, заметили? :-))))


 Долой долгострой!!!УРРА!!! Я счастлива!!!!
Вот смотрю я на них, и понимаю, что завтра заштамплю 1-ю и 2-ю, по образцу третей. Я сейчас осваиваю применение штампов.

Радостная баночка для себя

Вдохновилась заданием Оренбургского Скрапклуба!!!!!
Девочки, огромное спасибо за задание!!!!!
Я сразу решила участвовать, потому, что знала, что именно буду делать: давно мечтаю окультурить свои банки и коробки!!!!Давняя мечта....! Так что, с Вашей и Божьей помощью, два моих  "долгостроя" перешли в разряд "сделано для души"
Это банка из-под ананасов. Ждала она своего перерождения года два :-)))
Результат вот:

 На шедевр не претендую, но сделано на одном дыхании, не заморачиваясь, из того, что попалось на глаза, и, при этом, море счастья! :-)))) Спасибо Оренбургскому заданию!!!
Это правда еще не все.
 Внизу, красное с тесьмой - это старый манжет, который сидел на банке уже год, прикототый булавками. Его приклеила на скоч. Бичевку тоже на скотч. Вертикальная цветочная композиция определилась чисто прагматически: для замаскировки стыков. Хотелось, чтобы баночка была с круговым обзором.
Тут на фото есть некоторые расхождения в нижней части: это я потом доклеивала, и дорабатывала. :-))))

Переделала. Получилось так:
Композиционно это, наверное, лучше, но, насчет внешнего образа баночки - не знаю.... Скромнее стала, эт точно! На эту переделку вдохновили слова Рысь-рысь про светофор :-)))

среда, 14 марта 2012 г.

Весенняя.


Сделала для хорошего человека.

По материалам здесь все понятно. Верхние бабочки - это паетки. Розочки самодельные из атласной ленты.В роли горошка здесь пестрая дырокольная посыпушка: дробленый горох, а в образе розового - розовый от персиков:-))))

Участвую в задании "Розовый, бабочки, горошек"

Почему-то на фото паетки получились синие..., на самом деле, они фиолетовые, и  под них и подобран второй бантик.

пятница, 9 марта 2012 г.

Ваза "Золото Маккены"

"Золото Маккены" - это фильм какой-то из моего детства.Сам фильм не помню, а вот название вдруг всплыло и не уходит из моей головы, когда смотрю на эту вазу. Вообще, я равнодушна к золоту. Украшения ношу только серебряные.
Но, тут вот, с этой вазой, вот так меня угораздило:-)))(Возможно, высыхающий тюбик с краской золотой подтолкнул.......,не пропадать же добру! ..:-)))))))))))))))))))))
Еще эту вазу называю  
"Блеск и нищета", 
"Гламур и мешковина" ... 


 Ваза имеет круговой обзор. Использовала: декупаж салфеткой, мешковину, золотой акрил, пуговицы, золотые контуры,хоз бечевку, сезаль, кругляшки от браслета, и маленькие оранжевые стеклышки, предназначенные, вообще-то, для обжига в духовке. Но я их просто посыпала на ПВА

Для меня в последнее время стала важна практичность подобных вещей. Года три назад, когда я сделала несколько своих первых ваз, на них были наклеены и цветочки, и стразики, и шелковые розочки и ленточки. Я даже термин для этого изобрела: Ваза-открытка. С ней надо на "Вы" и держать за стеклом.(иначе много пыли возьмет) :-)))
Поэтому теперь, одна из моих установок при создании вазы - ее практичность: можно и руками брать за все места(ничего не отвалиться и не помнется) и даже влажной тряпочкой протереть.
И в таком качестве у нее больше шансов не быть выброшенной через короткий срок :-)))
Вот такой вот мой не скраповский прагматизЬм!:-)))))))))))))))))
Муж, как всегда, оригинален: он спросил: "А бутылку ты  сама выгнула?"(серьезно спросил) :-)))

Мой папа Волшебник.

Эту открытку мы сделали с Мартой для ее папы, которого она очень любит. Марте 5 лет. И она знает, что она Волшебница.А, значит, и ее папа и мама тоже. :-))


С обратной стороны конверт с письмом папе о любви

Это внутри открытки.
Про корабль, конечно, моя идея и надпись, а все остальное - от Марты
Подпись Марта придумала полностью сама: Фея Блум, дочка папы.
Вот так!!!
Делалось, как казалось, в спешке, но получилось вполне прилично, как мне кажется...:-))
Правда, пришлось удержать Марту от перенесения на открытку всех  имеющихся в наличии наклеек. В горячих творческих спорах сошлись на двух. :-)))