Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

вторник, 9 октября 2012 г.

Палитра осени раскрашивает душу...


Усмиряет Тишиной 
лес
Покоряет желтизной
лист
На прозрачном перламутре небес
Кто-то дождиком насвистывает твист...
А на дворе кончается сентябрь.....
2012


Стих сложился в прошлые выходные,
а фотка - с нашего сплава по реке Псел в прошлом сентябре.
С удивлением обнаружила, что у меня, практически, нет моих фотографий осени.....

В нашем скрап-мире сейчас множество чудесных осенних заданий. 
Я очень люблю краски осени,
и грущу от того, что уже не успеваю повытворять по заданиям,
потому как уезжаю по работе. :-)))
Вот такая она...., Жизня моя....

Люблю.Целую.Пух.


понедельник, 8 октября 2012 г.

Счасливая инкарнация хренной баночки

Получился стаканчик для карандашей или другой какой надобности.Для декоративных белых веточек, например. У меня, пока, стоят карандаши. Преобразила обычную майонезную баночку. (так хотелось делать, что хватала все, что плохо лежит!)Точнее, теперь в таких  выпускают, в основном, хрен. в общем: хренная банка в новом облике декоративного шебби-стаканчика.Небрежность завязанного горла - это такая задумка.:-))"Шарфик на баночке не жестко фиксирован: можно менять  его положение.
Использовала: белую потолочную краску, бинт, ПВА, пуговки,кружева, сухоцветы, самодельную розочку, кружево, крупный бисер(вместо полубусин, в виду их отсутствия).Штемпельные подушечки.Мешковинку и бечевку любимую. И сердечко готовое. Кто угадает:что это в форме сердечка? Вилли, попробуй! Возможно, ты и знаешь, что это :-)))
 Это ракурсы разворотов туда и сюда. :-))

Выполнено по заданию: От Студии "Елена" :сделать работу по палитре + использрвание обязательного элемента - полубусин и кружева. 
Еще с этой работой участвую в конкурсе "Не по назначению" от Творческого Клуба



суббота, 6 октября 2012 г.

Легкий презентик

Легкий презентик на быструю руку, для вдохновения и ободряющей поддержки тех, от кого тебе нужна справка, что ты не слон :-)))))) Это три конфеты "Джек"(типа Гуливера"). Перемотала бумажным малярным скотчем, его украсила ленточкой. Фотографировала наспех, вспомнив о задании.
Сверху закрепила мини-открыточку.  А сбоку, для солидности, прикрепила еще кофейную малютку, из своих запасов. Получилось душевно, и почти как на картинке-баннере :-)))
 Основа:  фон самодельный на акварельной бумаге, цветы сделала из упаковочной крафт, тонкой, сухоцветы, бантик, кофейные зерна.Букет наклеила на дырокольную вырубку. Затонировала все. Все подобрано под кофейное настроение.

Итак, вам необходимо сотворить открытку-шоколадницу. Форма не имеет значения. Главное, помните, что мы принимаем только открытки.

Еще участвую в Задании №7/Challenge No.7/Väljakutse Nr.7  Place for Creative Minds
 Форма и стиль - любые, главное, чтобы внутри скрап-объекта была шоколадка или конфеты.


И в задании "Коричневый" цвет проекта "Монохром" от блога Скрап Тайм. Я вообще люблю монохром!

В новом наряде

Акриловый бум на моей кухне не просто продолжается, а набирает обороты! :-)))
Это преображенная до неузнаваемости, и ставшая вполне современной, банка для горчицы от стародавнего столового сервиза времен строительства коммунизма. Крыша у нее давно съехала и исчезла навсегда(в смысле, крышка потерялась) . А в банке стоят всякие карандаши-фломастеры. Форма необычная для нынешних времен. Вот такая ее счастливая судьба!!!Я, вот, тоже думаю: кто бы это меня взял и осовременил малось ?:-)))))))))))))))))))))))))))
 Банку загрунтовала потолочной краской, сделала фактуру из марли на ПВА, приклеила пуговки, затонировала подушечкой для штампов. Обвязала шнурком.Приклеила крупный бисер. Украшательств никаких не добавляла умышленно: все равно отлетят на моем часто забардаченном столе. В общем, это чисто утилитарная баночка.Украсила оранжевым акцентом.
 Это оранжевый ниточный акцент с другой стороны. Для фотографирования нанизала на зубочистку два примовских цветочка. Последние дни я озадачена фотографированием белых работ.Завести, что ли, черную драпиовку...? :-))
 Я не знаю, где у баночки перед, а где зад. :-))) Она смотрится вкруговую. А оранжевые колечки можно передвигать по своему усмотрению.
Хочу участвовать в задании Жени Петцер "Черно-белое с акцентом" в блоге ScrapMemory
Сделать работу любого формата, в которой должен присутствовать черно-белый фон и яркий акцент какого-то одного (!) выбранного вами цвета. 
Это и определило цвет тонирования. (Вначале хотела тонировать коричневым)

Продолжаю участвовать в задании "ИНТЕРЬЕРНОЕ" от AgiArt кафе
Суть задания - задекорировать заготовку или создать с нуля предмет для украшения интерьера, т.е. применение скрапа в интерьере.


И в задании "Не по назначению" от творческого клуба "Просто сделай"
 нужно использовать предметы, материалы, вещи, продукты - в необычной для них роли!



четверг, 4 октября 2012 г.

Королевна парижских улиц

Вдохновение вчерашнего вечера продолжается! И маленькая озорница вновь на арене! :-))
Нравится мне этот портретик! Ну и потом: превратить бутылку от водки в вазочку - дело  завсегда благое! :-)))

 Бутылка плоская с одной стороны, так что ее можно даже на стену повесить.Использовала грунт - потолочная краска, бинт, ПВА, горячий клей, картинка распечатана на принтере, мешковинка, самодельные розочки, кружева, пуговицы, пробка, кусочки перламутра от моего браслета. бусины, сухоцветы, шнур, подвеска, штампик новый испробовала(Ксюшкин подарила!:-)). Сетка малярная. Затонировано чернильной подушечкой для штампов.


Поближе детали:
 Участвую в задании "Ассоциации" от блога "Shabbyscrap"
И еще мы c юной парижанкой хотим попасть в рай,

А, может это не шебби, а винтаж, а?
Подскажите, плиз, кто компетентен! :-))

Чудо в перьях

Обложка для паспорта озорной девченки :-)))))
Я, наконец-то, :-))))))))начала делать обложки. Это вторая. Вызревала я долго, а обложечки складываются, будто сами: легко и вдохновенно, без размышлений лишних :-)))
 Самодельный фон,штампики,фото распечатала на принтере,перья голубиные(я их собираю.У меня дома целые букеты стоят),шнур вощеный, надпись от руки, розочка самодельная из атласной ленты.Строчка тонким маркером под линейку.


потому, что в детстве я очень мечтала иметь "Серпастый молоткастый" паспорт и доставать его из широких штанин "дубликатом бесценного груза".:-))) Я просто обожала Маяковского!
Причем, "серпастый-молоткастый" - для меня значило: огромный и внушительный, и я представляла паспорт в виде большой книги "О вкусной и здоровой пище",может, кто помнит, были такие почти в каждом доме, книга 50-х годов издания.:-))))))))))))))) Про штаны я ничего не думала: это было само собой разумеющимся, хотя в моем детстве девочки брюки не носили. :-))))))))))
Особо меня интриговали слова  "дубликатом бесценного груза", которых я не понимала, но представляла, что это пароход(почему-то??!!) и паспорт везут на пароходе.Может, повлияло стихотворение"Товарищу Нетте, пароходу и человеку"  :-)))))))Сейчас можно только догадываться... Вот такие вот мои путешествия по мечтам детства...:-)))


Прилагаю 
Стихи о советском паспорте(отрывок)
.....
Я волком бы
выгрыз
бюрократизм.
К мандатам
почтения нету.
К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка.
Но эту...
Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин

Советского Союза. 

Вот такое вот мое детство патриотическое было  :-)))))