Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

суббота, 15 февраля 2014 г.

Мой ДР в Нагарджуне

Привет, милые мои!!!
Сегодня я праздновала свой ДР здесь , в Нагарджуне.
Здесь принято сообща отмечать дни рождения. И проходит это очень трогательно: все собираются в 12.30 в столовой. Белые скатерти, праздничное меню, вместо тарелок банановые листья. Меня посадили на именинное место, возле зажженного алтаря. вверху плакат с моим именем(не удивляйтесь написанию :-))) Поздравляют. Дарят цветы, одевают гирлянду из цветов на шею. Потом все поют "хеппи бесдей", аплодируют и поздравляют, каждый на свой манер. В общем, здорово!!! Это мой второй д.р. в Индии.Но, намного более красочный, чем предыдущий.
Фото с зажженым алтарем не получилась. А это до начала праздника.
 Это я. В шалвар камиз(штанишки и платичко), купленном намедни, в Калади, для этого дня. Не думайте, что чалма на голове - это моя великая кутюрьевская задумка! Здесь многие женщины, после утреннего массажа всего тела, не смывают масло с волос, дабы увеличить их численность и красоту. Т.е. на голове у меня обыкновенное процедурное полотенце. это нагарджунас стайл. :-))) Мне нравится!
 Это доктор Харикришнан вручает мне букет.
Здесь люди очень доброжелательно настроены друг к другу и много улыбаются.
 Этот товарищ одевал мне гирлянду на шею(завтра узнаю его имя). Сказал, что это для него большая честь, т.к. вчера мы выяснили, что его племянники учатся в мединституте в моем городе :-))
 Это торт, который я потом резала ножом с бантиком :-)) И первый маленький кусочек, съела из рук доктора Харикришнана. :-))))Обряд такой...
 После окончания поздравления, начинают разносить еду. Делают это несколько человек одновременно. Здесь принято большое разнообразие блюд в небольшом количестве каждого. Мне это очень нравиться. Вообще, кухня просто замечательная!!!! Здесь проходят панчакарму много иностранцев. Сейчас есть даже молодая пара из Японии. Они мне даже подарили что-то...завтра буду уточнять, конкретнее..что-то прикладывать к лицу :-))))
Учиться есть руками, как все нормальные люди здесь, я поленилась, чему явно способствовали столовые приборы, висящие у меня перед носом в большом ассортименте.:-)))
Решила сфотографироваться, пока на листе еще что-то есть. Я на завтрак и ужин ем только фрукты, поэтому, к обеду прихожу очень голодная :-)))А в обычный день, не праздничный, ланч выглядит вот так(фото ниже):
А это(ниже) моя веранда, которую я сделала более уединенной, завесив покрывалом со стороны дорожки:-)))

Ну, и на последок, мой йожистый всем привет!!!
Всех люблю!!И желаю радости, вдохновения и счастья!!!

Поздравления принимаются до 15.07.2014 :-))))

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Порция экзотики

Девочки!!!!Привет всем!
Я в Индии. В штате Керала. Это юго-запад.
Немного фото для вас. Пусть с ними к вам придет потепление. И погоды и души. :-))
 Это бык Нанди, на котором ездит Бог Шива. Оцените размерчик! :-))
 Это слон из Элефант трейнинг центра. Их тут чему-то обучают, и куда-то отправляют. Слабый английский не позволяет мне узнать подробности :-)))
 Это керальские полицейские в аэропорту Кочин. Они мне помогли, когда меня не встретили :-))) Крррасавцы! :-)))
Ну, а это храм Шивы, возле которого находится бык Нанди.
Пока все!
До скорого!
Обнимаю всех!
Фото загружаются оооченеь долго.