Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

понедельник, 29 августа 2011 г.

Яркой осени дары

 7-я работа 
Снова любимые яблоки. Не последние.

Я как-то проникалсь глубоким смыслом надписи  
 Keep in touch - держи контакт(не пропадай).
Просто у меня оказался такой штампик из набора, а тесное для яблок пространство открытки
придало этой надписи наглядное воплощение :-))
 Если бы я была фруктом - я была бы яблоком. Большим, румяным, ВДНХовским :-)))))))) 

Материалы:
 картон, гофрокартон, скрапбумага, бичевка, бабочка из цветочного магазина.

4 комментария:

  1. вкусссссные! запеченные с корицей)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Оксана! Мне важны отзывы корифеев :-))

    ОтветитьУдалить
  3. Эти яблочки ещё лучше тех из сизали!

    Рада, что скетч Арт Уголка вас вдохновил на такое массовое творчество!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Яна! Мне очень интересны мнения дизайнеров-рукодельниц

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.