Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

понедельник, 29 августа 2011 г.

Мои новые открыточные номинации.

За эти дни, играя со скетчем №39, придумала уже две новых номинации(ярлыки) для открыток:

1. В семье не без.....(ну, это понятно, о чем....) :-))))
2.Посещалочка . Это открыточки, которые дарят друзьям без всякого календарного
или событийного повода, а просто, забежав вечерком на чаек.
Внутрь можно вкладывать что-нибудь коротенькое и ценное. Рецептик, инфу какую-нибудь, которую они ждут, цитату или анекдот, например. Или еще что другое.
Моя первая посещалочка  называется "Веселые фартушки"
О возникновении новых номинаций буду сообщать дополнительно.  
Keep in touch!!!

3 комментария:

  1. Congratulations!
    Your English is better and better!
    Keep in touch!

    ОтветитьУдалить
  2. Hello! Pleas, райт ту ми : получаешь ли ты этот ответ, который я пишу у себя?

    ОтветитьУдалить
  3. Райт ту ю все по-порядку:
    этот ответ я у себя не получил. Скорее всего, опять надо что-то где-то настроить :)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.