Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

вторник, 18 октября 2011 г.

ВАЛЬСЫ СО СКЕТЧЕМ

Ну, просто вечно
Туго со скетчем!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делаю Осенний вальс №42.

Оттоптала все ноги уже, и себе и скетчу!
И участвую в задании "Слово ОСЕНЬ"


И научусь ли я когда-нибудь вальсировать со скетчем??!!!! 
(Крик души вчера в вечеру)

Сфотографировала и размещаю сегодня. Только что улетел почти до конца сделанный, но не сохраненный пост. Вот, теперь делаю заново..... Эххх...,не вальс, а сплошное ногооттаптывание!:-)))))))))))))))))))))

Все начиналось вполне прилично: наклеила на основу(диз.картон)симпатичную скрапбумагу в клетку, а следом, положенный по скетчу полукруг из оберточной "жатки"(бордо) и цветочной сетки. Под сетку подсунула и приклеила двусторонним скотчем кленовый лист.
Ну, а потом сделала все остальное.
И, вот под этим "всем остальным", скетч и потерялся, как мне кажется...!
А вам?

Все остальное это: гофро-упковка от лампочки, пуговица, перышко, хоз.бечевка, деревянные бусики, сезаль,черепашка(как этот элемент правильно по скраповски называется?) и кусочек раскрученного шнура (беленькое справа).

Черепашка, конечно, своим обаянием, немного спасает ситуацию,
хоть она и слишком громоздко взгромоздилась на пуговицу(которую оторвать не получилось.Пришлось прикрыть черепашкой :-))))))))
 Композиция показалась неуравновешенной. :-)))))
Добавила квадратик прозрачной мозаики.
Ну, и проштампила надпись и внизу цветочки, которые видны только, если пристально крутить тудым-сюдым, пытаясь поймать нужное преломление света. :-)))

В общем, вальс станцован в стиле  "Индиго"
(вроде что-то в этом и есть, но все в недоумении :-))))))))))))


Кстати,  ВОПРОС ДЛЯ ДК,  по поводу заданий :
надо ли их понимать буквально: если это ОСЕННИЙ вальс,
 то открытка по скетчу должна быть про осень, или в осенней гамме?
ОЧЕНЬ буду рада комментариям к моим творческим терзаниям.:-))))))))))))))

Примечание: 
да, скетч как-то меня ограничивает, вместо того, чтобы помогать. Одна из задач в моей учебе - научиться легко создавать работы по скетчу. Может, подскажите что, если и с вами такое было?! 

6 комментариев:

  1. ))))))))))
    С удовольствием прочитала "историю создания", похихикала ))) Открытка получилась очень интересная! И по цвету, и по элементам. Необычно, что вы решились использовать натуральные листья.
    И по поводу названий - не надо, не надо понимать нас буквально ))) Тема и цветовая гамма - любая, на ваше усмотрение, если, конечно, нет специальных условий )))
    Спасибо за участие в задании АртУголка и удачи в розыгрыше!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,спасибо, милая Катя, за отклики!!!! ? :-))
    Спасибо за ваш блог! Я его люблю!
    Вот, учусь понимать не буквально! :-)))Подбираюсь уже к следюущей открытке, да вот работа мешает... :-))), хоть и любимая.... :-)))
    Катя, правильно я поняла, что если специально в конкретном задании ничего не оговорено по теме, то название скетча(открытки) - это просто художественных ход, для красоты полета, так сказать, а не установка на содержание открытки? :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, благодаря Вам я только что прочла свое описание и тоже насмеялась от души!!!:-))) Ведь, когда писала, особо не смешно было...:-)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да-да, Дели, вы все правильно поняли )))
    Если назвать задание " № 1592", то как-то невесело )))
    Вы пишите легко и с юмором, приятно читать! Очень поднимает настроение! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо,Катюша! Я как в том анекдоте: "Чукча не читатель...Чукча писатель...!" :-))))

    ОтветитьУдалить
  6. Отличная работа!) Благодарим за участие в "АртУголке"!

    ОтветитьУдалить