Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

пятница, 9 марта 2012 г.

Ваза "Золото Маккены"

"Золото Маккены" - это фильм какой-то из моего детства.Сам фильм не помню, а вот название вдруг всплыло и не уходит из моей головы, когда смотрю на эту вазу. Вообще, я равнодушна к золоту. Украшения ношу только серебряные.
Но, тут вот, с этой вазой, вот так меня угораздило:-)))(Возможно, высыхающий тюбик с краской золотой подтолкнул.......,не пропадать же добру! ..:-)))))))))))))))))))))
Еще эту вазу называю  
"Блеск и нищета", 
"Гламур и мешковина" ... 


 Ваза имеет круговой обзор. Использовала: декупаж салфеткой, мешковину, золотой акрил, пуговицы, золотые контуры,хоз бечевку, сезаль, кругляшки от браслета, и маленькие оранжевые стеклышки, предназначенные, вообще-то, для обжига в духовке. Но я их просто посыпала на ПВА

Для меня в последнее время стала важна практичность подобных вещей. Года три назад, когда я сделала несколько своих первых ваз, на них были наклеены и цветочки, и стразики, и шелковые розочки и ленточки. Я даже термин для этого изобрела: Ваза-открытка. С ней надо на "Вы" и держать за стеклом.(иначе много пыли возьмет) :-)))
Поэтому теперь, одна из моих установок при создании вазы - ее практичность: можно и руками брать за все места(ничего не отвалиться и не помнется) и даже влажной тряпочкой протереть.
И в таком качестве у нее больше шансов не быть выброшенной через короткий срок :-)))
Вот такой вот мой не скраповский прагматизЬм!:-)))))))))))))))))
Муж, как всегда, оригинален: он спросил: "А бутылку ты  сама выгнула?"(серьезно спросил) :-)))

6 комментариев:

  1. Нереально крутая фактура!!! Спасибо за участие в конкурсе от Скрап Девчат.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, такая фактуристая! Обалдеть! Спасибо за участие в задании от "Скрап Девчат"!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная и сложная работа! Для меня ботл-арт - пока неизведанный край))) Вы молодец!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А я впервые слышу слова "ботл-арт" :-))))
      По-моему, это очень доступный край: бутылок вокруг море, не жалко и выбросить, если что...:-))

      Удалить
  4. Ahhh... que vaso super lindo que voce fez!!! è muito interessante toda sua arte!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поняла только, что вам поравилось...:-)))) СПАСИБО, что написали!!

      Удалить