Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

суббота, 27 августа 2011 г.

Keep in touch

Это третья работа по очередности исполнения. 
Первой были кофейные.(Я просто не разобралась сразу со ссылкой).

 Про яблочки мне напомнила вчера очаровательная работа Лорри.
Хотя, первой ассоциацией по скетчу были именно яблоки.
Недавно я участвовала в конкурсе "Бантика" "Красное. Белое.Черное",
и там у меня  был яблочный сериал в 4 открытки.
По тому же шаблону вырезала и здесь.


Спасла открытку надпись. Она придала ей смысл :-))):
Здесь даже Keep  не надо, touch и так очень тесный :-))))))))))))))
Надпись меня порадовала и развесилила: 
без нее это было непонятное нагромождение кружочков сезаля



 Да..... чтобы научиться новому, надо делать по-новому, а не так как уже умеешь....
(Это я себе...)

Скетч №39

3 комментария:

  1. Очень хорошенькие яблочки.

    Спасибо за участие в задании Арт Уголок.

    ОтветитьУдалить
  2. Срасибо за уделенное внимание! :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Просто со вкусом!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.