Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

вторник, 19 июня 2012 г.

Коробка-открытка

Ну...., наконец-то!!! Лед тронулся...!
Здравствуй, мой ЗАПАХ КОРИЦЫ, привет, мои милые скрапо-саратницы!!!

Давно я здесь не была!!!
Другие дела...другая жизнь несет меня в водовороте красочных мгновений...:-))))
Но, вот, время пришло!
Мы дарим завтра подарок очень хорошему человеку по имени Нина.
Это коробка с креманками богемского стекла(Чехия).
И вот, покрутив-повертев в руках коробку, мне пришла идея совместить упаковку подарка и открытку. И я оформила в стиле открытки верхнюю часть коробки. Вначале была идея обклеить всю коробку, но решила, что закрывать фабричные опознавательные картинки не стОит.
Сделала быстро, из того, что под рукой. О  художественных достоинствах я умолчу(:-))))))))))), но , с точки зрения вида подарка для человека далекого от мира искусства - вполне прилично!
В качестве основного фона использовала упаковочную подарочную бумагу винтажного стиля. Клеила на ПВА, сплошняком. Остальное очевидно.
Я рада сделанному не только потому, что подарим оригинально, а не в банальном пакете, и можно порадовать хорошего человека Нину, а еще и потому, что немного, промежду делом, наконец, "поскрапничала" .Думаю, не без вдохновения, полученного при встрече со Светой из "Моей горницы", которая надарила мне много всяких разных скраповских радостей. 

Белая широкая лента проходит и с внутренней стороны "крышки", и соединяется под картинкой. Кружево клею на скоч. Надпись белым фломастером.


Повернуть картинку влево не получается...

Хотелось бы снова  встроиться в скраповский процесс..., уж очень это радостно...
Девочки, подскажите, в каком, ныне идущем конкурсе, я могу поучаствовать с этой работой?

2 комментария: