Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

суббота, 6 октября 2012 г.

В новом наряде

Акриловый бум на моей кухне не просто продолжается, а набирает обороты! :-)))
Это преображенная до неузнаваемости, и ставшая вполне современной, банка для горчицы от стародавнего столового сервиза времен строительства коммунизма. Крыша у нее давно съехала и исчезла навсегда(в смысле, крышка потерялась) . А в банке стоят всякие карандаши-фломастеры. Форма необычная для нынешних времен. Вот такая ее счастливая судьба!!!Я, вот, тоже думаю: кто бы это меня взял и осовременил малось ?:-)))))))))))))))))))))))))))
 Банку загрунтовала потолочной краской, сделала фактуру из марли на ПВА, приклеила пуговки, затонировала подушечкой для штампов. Обвязала шнурком.Приклеила крупный бисер. Украшательств никаких не добавляла умышленно: все равно отлетят на моем часто забардаченном столе. В общем, это чисто утилитарная баночка.Украсила оранжевым акцентом.
 Это оранжевый ниточный акцент с другой стороны. Для фотографирования нанизала на зубочистку два примовских цветочка. Последние дни я озадачена фотографированием белых работ.Завести, что ли, черную драпиовку...? :-))
 Я не знаю, где у баночки перед, а где зад. :-))) Она смотрится вкруговую. А оранжевые колечки можно передвигать по своему усмотрению.
Хочу участвовать в задании Жени Петцер "Черно-белое с акцентом" в блоге ScrapMemory
Сделать работу любого формата, в которой должен присутствовать черно-белый фон и яркий акцент какого-то одного (!) выбранного вами цвета. 
Это и определило цвет тонирования. (Вначале хотела тонировать коричневым)

Продолжаю участвовать в задании "ИНТЕРЬЕРНОЕ" от AgiArt кафе
Суть задания - задекорировать заготовку или создать с нуля предмет для украшения интерьера, т.е. применение скрапа в интерьере.


И в задании "Не по назначению" от творческого клуба "Просто сделай"
 нужно использовать предметы, материалы, вещи, продукты - в необычной для них роли!



22 комментария:

  1. хорошая у тебя краска потолочная, ничем не уступает пресловотуму гессо (хотя я до сих пор не поняла, чем он так хорош:))
    клевая вышла банка! черно-белый минимализм это очень современно, кстати!:) так что незачем тебя осовременивать:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да..., за краску я благодарна ремонту! Целая банка осталась :-))))А гессо, вроде как густой...Я на видео видела, как им трафаретят рисунок.Я вот, думаю, если в эту краску подбавить немного гипса - так вот это самое гессо, каким я его представляю, как раз и получится.:-)))))

      Удалить
    2. ага, это вариант.
      или шпаклевку взять. дешевый заменитель гессо и текстурной пасте.

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. Шпаклевку сухую, типа старт-финишь? Или какую ты имеешь в виду?

      Удалить
    5. Вилли, а видишь белые сухоцветы? Это я сегодня все утро красила. Накрасила целый букет для последующих целей. так красиво смотрится..прелесть!

      Удалить
    6. шпаклевку имею в виду в виде пасты. готовую к применению. сухую я не видела. вот недавно купила себе мини-баночку шпаклевки за 7 грн и отлично:)
      ой, да! я совсем забыла сказать про сухоцветы! очень красиво смотрятся! особенно на фотке, где черный фон:) покрасить хрупкие растение, это подвиг! я бы по ходу поломала все к чертям%))

      Удалить
    7. Спонжиком плющила их по газетке! Они даже окрепли: все что не убивает нас - делает нас сильнее :-)))
      Напиши, какая конкретно шпаклевка: по какому материалу? Есть по дереву, по металлу, наверное, что-то еще...

      Удалить
    8. у меня шпаклевка по дереву, "ирком-колор", 0,35 кг.

      Удалить
  2. отвечаю на вопросы здесь, ты ведь так и не начала получать комменты на почту, да?
    про шпаклевание. я только собираюсь использовать) вот как раз в Майином проекте думаю пустить ее в ход вместе с сухими растениями.

    про конфеты. за 2 года я выиграла 3 конфеты:-) знаю, есть особо удачливые девушки, у них выигрышей гораздо больше и за меньшее время. поэтому и я продолжаю участвовать, вдруг повезет:) вообще, люблю всякие выигрыши, призы из ниоткуда:))

    ОтветитьУдалить
  3. пРО ШПАКЛЕВКУ: есть предположение, что она может "потянуть" бумагу при высыхании.Расскажешь, когда попробуешь. Мне еще только предстоит: шпаклевкой по цветам. МК видела: здорово!Вдохновлюсь твоими работами!
    Желаю тебе удачи в выигрышах! Результат вполне приличный!
    Да, комменты не получаю. По твоей наводке все проверила. Остался вариант: написать разработчикам. Но, что-то там я не смогла преодолеть.Сейча не помню, что именно...:-))) Приеду, снова начну... Вообще, я "зависаю" когда сталкиваюсь со всякими комп. и интернет сложностями(для меня) -))))Мозок слабоват-с...:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за пожелания:)

      тебе желаю удачно съездить туда, куда ты едешь!:)

      Удалить
    2. Мерсис!!! Удача - это завсегда здорово! В Ташкент еду! :-)))

      Удалить
    3. круто! там +25 сейчас. всегда хорошо получить лишний кусочек лета:)
      привози много фоточек:)

      Удалить
    4. Да я и в первый раз привезла много...только неохота грузить их ..:-)))В июне я вдохновенно съездила и фотки такие же. В чемганских горах была, даже. Прогулялась слегка

      Удалить
    5. Немного здесь проЧемганские горы
      http://blogs.privet.ru/user/svetlenk/125320010

      Удалить
  4. Красота! Эх, давно я что-то баночками не занималась...посмотрела на твою и так захотелось вдруг ...

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая баночка получилась и сухоцветики...мммм...очень нравятся! Спасибо за участие в конкурсе творческого клуба Просто Сделай!

    ОтветитьУдалить
  6. Красивущая!!!!!!!А эти оранжевые акценты- это нечто!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, девченки!!!:-)))Всем!Всем! Всем БОЛШОЕ СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесная композиция в целом и баночка в частности! :)) Спасибо, что творите вместе с нами! ScrapMemory.

    ОтветитьУдалить