Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

среда, 27 февраля 2013 г.

Лампа меняет имидж

В нашем блоге СкрапКрафт стартовало задание "Придай объемчик":
Для участия в сегодняшнем задании любителей переработки прошу порыться в запасах и вооружиться коробочками, баночками, пустыми бобинками, и.т.д; любителей традиционного скрапа- объемным скотчем, бумажками и всех без исключения- воображением!!! Потому что мы предлагаем вам сделать любой скрап-объект, самой отличительно особенностью которого является присутствие объема!

В своих бурлящих отношениях с джанк-жорнал( junk journal), совсем забыла про свою лампу которую сделала неделю назад в качестве ДК 
Это моя лампа-прищепка.
Благодаря этому заданию она обрела новый имидж.
 Поскольку, основная задача лампы - светить электричеством, а не своей оригинальной одежкой, то, придавая объемчик, я делала так, чтобы новый объемчик лампы не урезал мой привычный объемчик комфорта при пользовании лампой :-)))Т.е. идея "не надо мне тут растопыривать свои перья" стала главной при придании объемчика.Ну, и вообще...скромность украшает не только человека, но и лампу :-)))))))))))Вот.:-)))
И, конечно, это в моей любимой рубрике "Гуру переработки"
 Белый акрил. Надпись - декупаж салфеткой. Старые пуговицы заакрилила.Внизу декоративная кнопка.Квадрат - это торцовая заглушка от упаковки рулонной шторы.На ней - бабинка от обычного канцелярскогоскотча, в ней - клипса из 1812 года. Рядом черные пуговицы, не только для декора, но и для маскировки расплавленной подставки. А, поскольку, в этом месте объемчик не мешает, тут он и получился особенно выпуклым! :-))
 И служит она мне теперь ежедневно, радуя глаз! А до этого пылилась в бессрочном отпуске!
И здесь становится очевидным, что при устройстве на престижную работу, достойное соблюдение дресс-кода - половина успеха :-)))
 Это исходник:
Где бы поучаствовать с этой лампой? Кокетке всегда нужен зритель! :-)))

8 комментариев:

  1. Новая жизнь привычных вещей) клевая, одним словом)

    ОтветитьУдалить
  2. Только подумала: эвон кокетка какая!!!Игривая шалунья вышла, хотя цвета, казалось бы, не располагают, а настрой у нее очень веселый.

    ОтветитьУдалить
  3. лампочку в блоге заприметила, хороша!

    ОтветитьУдалить
  4. какая забавная штукенция! напомнила мне о коко шанель, такая же осанка, похожая шляпка, ну и, конечно, черно-белая гамма:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-))) ага..! мне нравится...:-))
      интересно, что делала по-быстрому, без идейного сопровождения... просто надо было сдать задание....

      Удалить
  5. :) красивенная штукенция! очень здорово ты усовершенствовала лампу! мне очень очень нравится, да шнурочек цветочек есть, текст классно смотрится! прекрасная идея тебе пришла в голову так задекорировать лампу! восторг!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот захожу, всё на эту лампу любуюсь - какая стильная штучка получилась. И главное - моя темка - две лежат у меня, очень похожие, ждут своего часа, все руки не дойдут. Идейка очень хорошая - очень уютно вышло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-)))главное - что быстро и без затрат :-)))
      Спасибо, Маргарита!

      Удалить