Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

вторник, 29 октября 2013 г.

Осень рулит вовсю. Арт-коллаж

Арт - потому, что здесь гуашевый живописный фон, а коллаж - потому, что много налеплено разного..:-))) Не зря же муж моей сестры когда-то говорил(давно, еще в молодости), что я маргиальный субъект(Он философ и диссер у него был по социомаргиналистике :-)))). Маргинальный - это значит, уже не тут, но еще и не там :-))) Но признаки имеет и от "тут"и от "там". Еще говорят : на стыке....
 Вот... у меня часто то, что я делаю, на стыке...  тексты... и живопИсь моя спонтанная...:-))))
В общем, со стилевой принадлежностью у меня вечные непонятки...:-))))) Такая уж, карма, видно :-)))))))))))))))
Ну..., это так...размышления вслух.......
 А теперь про осень:
Номер РАЗ.
Летящие тыквы.
 Размер четвертинка А4(14,5Х10), гуашь, декупаж салфеткой, сухоцветы,косточки калины,дырокольные листики. Сделано вчера вечером, по пути на занятия. :-)))
Листики, тыква и нижний грибок приподняты. Гуашевые фоны остались от ташкентской живописи, и валялись на глазах.Куски салфетки, после наведения порядка в салфетках, там же, в ожидании быть убранными на место(вот место и появилось:-)))). Остальное произошло само собой. Я обожаю такие процессы! Они, как правило, инициируются у меня этим: "Не жалко. Поэкспериментирую. Гляну, что получится" :-))))) К тому же, у меня уже два джанка, готовых принять мои эксперименты.., и третий на подходе..:-))))))))

С этой работой участвую в задании "Тыковка", от блога Крылья напрокат. Очень нравится баннер. И причина появления тыкв в моей работе - именно это задание :-)) А, поскольку первая, надекупаженная тыква выглядела как в тумане, пришлось приклеит вторую...получилась группа летящих тыкв..:-))))
И в задании  №5 от блога Домик рукодельницы.Листья в этой работе, которые, как мне кажется, сделали ее завершенной, появилась благодаря этому заданию.


Номер ДВА.
Сапоги и урожаи.
Здесь все сделано таким же способом. Плюс бантик из нитки и надпись белым маркером.
В общем, мне мой эксперимент пришелся п душе, и, даже, возник целый ряд идей, связанных с такой техникой.Как бы ее назвать? На микс-медиа не тянет, из-за отсутствия выпуклостей и объема.....Наверное, больше всего подходит, и мне нравится ярлык, придуманный Машей Mell Pell :  Do ART

С этой работой участвую в задании "Магия осени" от блога Бумажное вдохновение
потому, что в осени есть реальная магия восторга:-)))



С обеими работами участвую
в задании "Вдохновись цветом" от блога Декоративный город.
Оно, видимо, и легло вчера в основу моих спонтанных работ...:-))) Мне нравится эта палитра тем, что в ней представлено много цветов осени... как и в моих картинках..у меня задействованы все цвета палитры

И в задании "Творим з ничего" от блога Рaper-ladybirds,без использования материалов от скрап-производителей, потому, что это именно так и сделано :-))))
Правда, на второй работе я ставила штампик, который, потом, наводила черным маркером, потому, что на ПВА он выглядит совсем блекло...так что его, вполне, можно считать рисунком маркером..:-))))))
А тыквы подходят 100-процентно!!!

20 комментариев:

  1. Ооооо... какая яркая, нарядная осень. Сапожки и бантик свели меня с ума))))). эксперимент "авосьчтополучится" удался на славу. "..по пути на занятия" - это как ??????? И когда я научусь делать, отклчив реальность...))))))(мысли вслух...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на занятия - это я вчера, после, оооочень долоо перерыва, снова пошла на йогу..:-)))
      Уже надо было сибираться, а я, случайно, зашла на кухню...тут меня и прихватило...:-)))) удержаться невозможо...немного в ущерб сбору получилось...но успела прийти вовремя..:-)))

      Удалить
    2. ОО!! А сегодня, по КаленДарю, День длинных пестрых шарфов! Это то, что я все время ношу! И мои работы на них(на шарфы) и похожи...:-))))

      Удалить
    3. Ничего себе .... у тебя реакции на ..случайности. А впрочем, чему я удивляюсь, одаренные люди все такие))))

      Удалить
    4. ^-))))Таня, сразу не смогла понять, про какие случайности речь...:-)))) Потом поняла: про КаленДарь, да?:-)))
      просто мои картинки и взаправду похожи на мои шарфики...ты об этом? :-))))
      ...

      Удалить
    5. Нет, Дели, я про то, что ты случайно зашла на кухню перед уходом на йогу, увидела салфетки, фоны и давай творить)))). Вот что я имела ввиду.

      Удалить
    6. :-)))))))))))))))))))))))аааа.... Семёёёён Семёёёёныч...!!!!

      Удалить
  2. Превосходно! Яркие и пестрые краски как и в осенней природе хочется все время смотреть и любоваться! А еще - в осенний лес!

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте Дели! необычное для украинских широт у вас имя)
    работа в теплой осенней энергетике. Гуашевый живописный фон у нас еще не участвовал.Это хорошо когда человек умеет рисовать, я вот ну совсем не художник. Благодарим что вдохновились нашей палитрой аж на две работы)
    Спасибо от Декоративного города за участие в задании!
    Хорошего настроения и самочувствия) Удачи в розыгрыше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анжелика! Вас тоже, для славянских широт имя не слабое..:-))))

      Удалить
  4. Не, ну я не могу...Пока я тут ищу рога на голове у зайца :) :) люди вон какие чудеса творят! И откуда умение, время и вдохновение?!!! Очень стильно.

    Понятие "маргинал" мне тоже еще в школе понравилось. Сразу поняла "моё" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-)) Время предоставляется возрастом.... лет через 30 и у тебя его будет больше...:-)))))

      Ты и есть маргинал...этнический... живешь на стыке двух культур и соединяешь их в себе....

      Удалить
  5. Чудесные работы, спасибо от Декоративного Города!

    ОтветитьУдалить
  6. Красиво и атмосферно!) Спасибо, что приняли участие в задании от блога "Деко Град"!

    ОтветитьУдалить
  7. Какие яркие работы! Красочно и позитивно. У нас сегодня весь день льёт дождь, а хочется именно такой осени, как у тебя в работах! Поднимаю себе настроение, рассматривая такую красоту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена!
      "Поднимаю себе настроение, рассматривая такую красоту."
      это лишний раз подтверждает, что настроение в наших руках! :-))))

      Удалить
  8. веселый коллаж с тыквой получился! мне кажется, она не летит, а катится с горы, причем прямо на голову оленю:)) но не думаю, что ему это повредит:)
    вторая карточка очень милая, гармоничная и уравновешенная, такая осень мне по душе. и сапожки там симпатичные:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-)ага..мне он тоже веселый..-)) Сестра тже сказала, что на голову оленю...:-)))А по мне: олень в лесу, а тыква - на межпланетной орбите..:-)))
      Мы вчера с мужем весь день были в лесу...БЛАААГОДАААТЬ...
      по состоянию, на мой коллаж похоже..:-))

      Удалить
  9. Очень осенние работы:) Спасибо за участие в задании блога "Домик Рукодельницы"

    ОтветитьУдалить