Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

понедельник, 21 октября 2013 г.

Теги-подарок иТашкентская живопИсь

По приезду домой меня ожидал сюрприз, ожидать который я, за своими поездкам, и совсем забыла... А что может быть приятнее приятной неожиданности?! :-))))
Летом в СкрапКрафте проходил интересный теговый марафон "Стильные теги"
И, на память от него мне, в подарок, достались (УРРАА!)
тег от Маши Mell Pell  и от Ани an-mumla  .
СПАСИБО, девочки!!! С удовольствием смотрю, с удовольствием держу в руках, с удовольствием ощущаю и вдохновляюсь!! Благодаря СкрапКрафту и вам, я обнаружила свой интерес в "Ду-арту" и миксд-медиа! Работы Маши мне эмоциональный близки, работы Ани для меня непостижимы...И те и другие - для меня ориентиры.... это так...
Спасибо, еще раз!!
Ну, а теперь, моя живопИсь, которую я наваяла в Ташкенте, на уроках чудесной барышни Ани.
Первые две работы сделаны в японском саду, в Ташкенте. Мы там встретились, и урок проходил в беседке, за столом, у озера, ...а под ногами ходили павлины, мимо , по дорожкам, плавно двигались свадебные церемонии, и, периодически, к нам заглядывали любопытствующие персонажи обеих полов :-))) В такой обстановке, мы сделали только две работы, но время провели чудесно...
Первая моя работа
Вторая. МК строится на демонстрации разных приемов работы с гуашью и кистью.
Все последующие картинки были созданы уже на МК у Ани дома, где, кроме меня, присутствовало еще несколько человек.
Приемы действительно просты и универсальны.
 Это моя любимая картинка(цветочное поле)
 Это, типа, скала справа внизу..:-)) но, она похожа на коричневую воду...:-)))
 Дерево мне тоже нравится
Все эти картинки украсят страницы моего очередного арт-джанка.

Это вход в Японский сад.
Это павлины, которые бродят 50 см от твоих ног
Это молодожены на фото-сессии , рядом с нашей беседкой..., ну я тоже не удержалась...сфотографировала...:-))Это они, как раз, отдыхают от красивых демонстрационных поз...:-))) Мне больше по вкусу естественность....
А это беседка, типа такой, в которой мы сидели.., только у нас был стол и две лавки, боком к озеру(здесь лавки спиной и лицом к озеру)
Всем ЛЮБВИ!УДАЧ! И ВДОХНОВЕНИЙ!!!

24 комментария:

  1. О талантище! Мне больше всего елки понравились (вторая картинка),а вообще - все они жизнерадостные и живые. Павлины у ног - просто чудеса, такой и должна быть восточная сказка:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, тут прикол техники этой менно в том, что талантище - каждый, кто рисует таким образом...:-)))
      Насчет восточной сазки - эт да.... Хочу, вот, сильно, посмотреть снова "Волшебную лампу Алладина" это мой любимый фильм детства..лет 40 не видела.... :-)))

      Удалить
    2. Вернулась к изумившей меня елочке: нееееет, вот я бы побоялась такие цвета использовать, мазюкала бы себе пастелькой, а уж желтый ни в жизнь бы не взяла для зимней темы.
      Мне еще парочка молодоженов спать не дает))))))))))))))))))))))) Такие искренние, восточные - парень сидит, а девушка стоит. Забавно. Тут и целомудрие, и распределение ролей (пусть и не такое, как у нас), но самое-то главное - улыбки от души.

      Удалить
  2. Ох, как же я рада, что тэг таки долетел! Скорости наших почт просто поражают воображение))
    Картины отпадные! Казалось бы, обычная гуашь.... а вот тебе и на!
    И, да, я тоже больше всего впечатлилась елками - они просто чудесные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша!! Мне тоже елки - лучше всех! :-)))

      Удалить
  3. ого! мне нравится твоя живопись! можно вешать в рамочки на стену. а если маленькое, то на открытки. мне елки и морской больше всего нра:)
    а гуашь была художественная или детская?
    да, красиво там у них в Ташкенте. кто б мог подумать... они там мусульмане все, да?
    павлин, конечно, красавец невозможный! но я всегда, глядя на них, думаю: интересно, у них перья выпадают хоть иногда?;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Размер -четвертинка от А4.
      В Ташкенте светское мусульманство: мягкое, доброжелательное, со спокойным отношением к "инаковерцам" :-))))Можно даже заходить в действующую мечеть и молится....(правда, я не была...хочу...)
      Когда я смотрела на павлина, то думала: почему он не распускает хвост?!!:-))) А перья, почему-то на газонах не валялись...:-)))) Я бы, уж, не приминула....
      Гуашь обычная, канцтоварская.....
      Кстати, посмотрела по интернету подобные занятия....нашла в МСК на начало ноября...обрадовалась..., а потом узнала стоимость: 1250 дол 4 дня....:-)))))) тема закрылась сама собой...:-)))))
      Вот, думаю, может с детьми такое попробовать? Вот только надо кисточек закупить подходящих....
      У меня в приоритете - елки! :-)))

      Удалить
  4. Сразила! Так ты специально на МК ездила - молодца!!!
    Синие ёлочки, цветочное поле и дерево - выделяю по велению души, но это, конечно, несправедливо, потому что замечательно абсолютно ВСЁ! Просто болею зимней тематикой, а падающий снег для меня и вовсе - чудо из чудес!
    Пара красивая, хочется на них смотреть - лица хорошие...
    Да, Дели, среди такой экзотики побывала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыла - увлеклась и забыла - поздравить тебя с такими стильными тэжиками, они - замечательные!

      Удалить
    2. Дора!!:-))Это ты меня сразила!!!:-)))))) Специально на МК за 700 дол авиабилет - это слишком круууто!!:-)))):
      Я ездила по своим делам и по работе. Просто в этот раз у меня было достаточно свободного времени на культурную программу..:-))) И я постаралась эффективно его использовать....
      Я тоже обожаю падающий снег...особенно в темноте...на фоне луны...или фонаря....
      Спасибо, Дора!!

      Удалить
    3. Понимаешь... иногда на исполнение мечты и 700 дол не жалко... Всё дело в мечте и материальных возможностях. Но то, что использовала подвернувшуюся возможность - да ещё ТАКУЮ! - ещё больше молодец!

      Удалить
  5. Наповал!
    Замечательно - и результат, а самое главное процесс-то, процесс!!!
    А такому можно научиться с (полного) нуля?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Йес, оф кос!!! Можно!!! Собирай желающих в Delhi, я вам проведу нечто подобное......:-)))))
      Да.., ты права...здесь весь кайф в процессе..и в том, что получается то, что никогда раньше не получалось(для тех кто впервые..:-))А это расширение своих представлений о своих возможностях..., что всегда полезно..:-)))

      Удалить
  6. Деличка, сдается мне, дадут тебе задание изобразить самый мрачный день в году, а у тебя и там будет радуга сиять во все небо! Так здорово! Впечатление от работ такое радостное : если песня внутри, то и вовне она везде проявляется!
    А с ребятишками обязятельно надо ТАК порисовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана!!! Какое интересное задание!!! Попробую нарисовать..... представила..... ты права, наверное.......солнце обязательно там где-то будет подразумеваться...:-))) может, в виде огня или огренных листьев...:-)))

      Удалить
  7. Как красиво! Картины такими живыми получились!

    ОтветитьУдалить
  8. Дели, ты представляешь,жду твоих постов после отпуска и всё удивляюсь почему их нет. Жду на своей ленте в блоге, нет чтобы к тебе сюда зайти. Ворона я. Пошла всё смотреть-читать..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О!!!Таня!!! Привет!!! Ты не поверишь:я именно вчера и сегодня думала о тебе: почему не заходишь....почему нет твоих постов в ленте...:-)))))
      Насчет ленты - непонятно: ведь мы взаимные ПЧ-нюшки :-))))
      Рада тебе!!

      Удалить
  9. Твои рисунки рассматривала с завистью)))). Цветочное поле мне тоже очень понравилось. Люблю павлинов за их расцветку и хвосты, но очень не нравится как они кричат))))..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот, кажется, не слышала крики павлинов..... смутное какое-то представление......
      Мы в четверг с Мартой наваяли еще морскую живопИсь :-))) Наташа(мама Марты) даже не поверила, что это рисовала Марта сама..:-))) Но у нас все по-взрослому: я рисую на своем листе, Марта повторяет на своем, со своими поправкам(без них у нее никогда не бывает :-)))) Жаль, что я не успела сфотографировать ее работу. Когда у меня будет это фото, покажу здесь сразу два варианта...

      Удалить
  10. Дели, какие дивные рисунки! Мне совершенно не удивительно что они появились среди такой красоты :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валечка, пейзажи, точно, связаны не с красотой, а с конкретной технолгией. одна из моих знакомых девочек проводит такие уроки...
      А красота - это дааа...меня затронула..:-))

      Удалить