Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

вторник, 22 июля 2014 г.

ЖИЗНЬ продолжается...! Акварель и листики. Фоны.

Здравствуйте, милые сердцу моему барышни!!!
Во первых строках своего поста, хочу благодарить вас за то, что помните, заходите и пишите!!
Мне это ВАЖНО сейчас!!
Из-за ситуации, вам известной, среди моих знакомых, многие повычеркивали друг друга из своего мира.... ....Поэтому, те,кто остался - ценны втройне!! :-))
Я не вычеркнула никого, но, когда меня грузят инфой, с целью, направить меня на "путь истинный", как заблудшую овцу, я, конечно, сторонюсь этого...:-)) Такие, вот, пироги, с друзьями-знакомыми....
Об остальном в нашей Юго-Восточной жизни , здесь писать не хочу...
Ну, а теперь о  моих творческих экспериментах, кои начались неизбежно, и возникли, как потребность души, как только душа эта самая, стала приближаться к боле-менее равновесному состоянию, оттаяв и расслабившись, на загородной калужской даче... :-)))
Вооружившись (это лучше, чем ПЗРК и "Град", верно?) купленными в "Радуге"(ближайший к даче мега-маркет) детской акварелькой, бумагой для черчения(акварельной там нет) и двумя кисточками, я и приступила к исцелению души, ибо она затребовала это очень ясно! :-)))

Пока показываю только фоны. Предполагаются обложки на паспорт, тежики, и, возможно, пару картин формата А4, т.к. Света, моя подруга в Калуге, у которой я сейчас живу, сказала, что фоны уже вполне похожи на готовую картину..:-)) но, как вы знаете, минимализьм - не моя сильная сторона. Я на эти фоны налеплю еще много чего..:-))) А веточки-листики, пока сохнут в десятке книг, обнаруженных в сарае на даче. И придавлены они 20-ти и 10-ти литровыми канистрами с водой. О как! :-))
Вот мой инструмент,а акварелька простая, детская. Несколько цветов уже совсем закончились.:-)))
 Эта щеточка предполагалась мною для рук и ног, но судьба предназначила ей более высокую миссию. Во второй серии фонов весь набрызг сделан ею. Первая серия - только акварельные разводы и штампинг листьями.

1 серия



Фрагметики:

В общем, выбрать для маленьких форматов есть из чего...:-))
И 2-я серия. Здесь преобладает набрызг щеточкой , штампинг листиками, и некоторые из них, в процессе штампинга, приклеились сами..:-)) я не стала мешать им занять свое место в жизни...:-))
 Вот они, которые сами прилипли:




 Фрагментик.
Ну вот.... это пока только заготовки...покрасила бумажку...
Сейчас я в городе. Собираю нужный инструмент и материал...из имеющегося в наличии... чувствую как не хватает макетного коврика и шрифтового штампика...
Но условия игры просты: ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ! И в этом интрига!
Смотреть лучше, сильно укрупняя. :-))

Пусть наступит МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!
И ЗАКОНЧАТСЯ ВОЙНЫ!!!
И Помирятся люди!!!
Мирного неба и теплых отношений вам!!!

30 комментариев:

  1. Деличка, здравствуй!
    Фоны - шикарные! Палитра - прелестная, даже не могу выбрать, какая лучше, потому что нравятся все! Рада, что снова видим твои работы и читаем твой блог:
    светлая душа имеет потребность в мире и творчестве (творчество - как способ обретения равновесия), и я рада, что ты вернулась!
    Деличка, джанк для тебя, практически, готов. Практически - потому что, когда начались известные события, у меня просто опустились руки... А осталось-то всего ничего - сделать обложку. Может, мой альбомчик тоже поспособствует твоему настроению (я очень старалась, чтобы тебе было приятно взять его в руки). В общем, если захочешь, я всё быстренько закончу и отправлю тебе. Обнимаю.
    Да, и поддержу твою подругу: фоны очень самодостаточны, очень!

    ОтветитьУдалить
  2. Все красиво и замечательно! Но меркнет по сравнению с твоим появлением! Деличка, я так рада! По-нормальному напишу потом!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. слушай, я под впечатлением... такие роскошные работы, и всего лишь из детской акварели и сухоцветов! ну надо же! и главное, не отличишь от версии с чернилами, спреями и штампами:) у меня сразу возник вопрос - зачем же мы покупаем все эти дорогостоящие материалы?%) похоже, мы стали жертвами маркетинга))
    Дели, очень красивые фоны, и правда, похожи на готовые картины, некоторые можно в рамку сразу. особенно мне понравился этот вариант: http://2.bp.blogspot.com/-KjC4wk9iZto/U84XyVDX-dI/AAAAAAAAKCU/YelRPPUyvtU/s1600/IMG_9412.jpg такие чистые, свежие цвета. дивно!
    так здорово, что ты на связи:-) и главное, ты в безопасности!
    пусть, пусть только сбудется то, о чем ты пишешь в конце поста!

    ОтветитьУдалить
  4. Привет, Дели! Какие луга у тебя на бумаге, прямо загляденье. Не представляю что еще можно туда добавить, они и правда акврельно хороши.
    Я тоже рада твоему появлению что у тебя снова творческое настроение.
    За новостями следим, но каждый раз с замиранием сердца.
    Мира тебе и на родине и в душе!

    ОтветитьУдалить
  5. Дели, рада твоему возвращению! Душа требует творить - значит оживает! Это здорово! Как и твои фоны! Они замечательные!!!!!!! И это ты меня "присадила" на сухоцветы!!! Они у тебя какие-то осбенные. Я их обожаю!
    А по поводу остального.... Я редко читаю "приветствие".... Мне главное имя прочитать, что-бы знать как к человеку обращаться... А все остальное - возраст, соц.положение, где живет, политические взгляды и т.д. - это все так не важно, когда видишь талант человека! Не понимаю людей, которые переносят политические разногласия в творческие блоги.... Нам наоборот нужно держаться вместе и поддерживать друг друга, а не "отписываться"... Так что не жалей о тех кто отошел в сторону - значит туда им и дорога)))) И я все-таки надеюсь что мир и спокойствие вернется на нашу землю!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Дели очень красиво! Ты настоящий художник!
    Рада, что ты в безопасности и снова творишь!

    ОтветитьУдалить
  7. Слава Богу, Дели) я тебя просто обнимаю))
    работы волшебные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка!!!Рада, что ты не исчезаешь отсюда совсЭм!! Очень надеюсь еще увидеть твой блог с твоими шикарными работами!!

      Девочки!!! А по блогам сейчас не хожу...увы...

      Удалить
  8. Дели, какие же это фоны!!?? Всё-всё в рамку! Так ярко и многодетально! Хочется рассматривать! и потрогать....)))
    Я верю, что Мир и Любовь всё победят!!! Иначе быть не может!

    ОтветитьУдалить
  9. Вот он - мой фаворит http://koritca.blogspot.com/2014/07/blog-post.html, хотя, признаться, сложновато выбрать из стольких талантливых и легких работ. Присоединюсь к Вилли о жертвах маркетинга.
    Безумно рада твоему легкому стилю письма, читать тебя - радовать глаза и душу.
    Эпилог... Несколько раз уже стерла, как-то пафосно или, наоборот, слезливо получается. Скажу проще: я ЗА - руками, ногами, головой, всем, чем можно.... но главное - сердцем.
    Если ты писала где-то о вашей Юго-Восточной жизнь, кинь ссылочку на почту, плиз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик,по ссылке ничего нет! :-))Это что такое было?

      Удалить
  10. Милые, милые мои девочки!!!
    ВСЕМ СПАСИБО, что заходите и пишите!!!
    ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА!!!!

    Муж уже сидит в Валуйках. Это РОССИЯ!!! Фууууххх...!Выдохнула.....
    Бомбанули завод, на котором он работал,и вчера он выехал из города.
    Общаюсь с ним смс-ками. Вилли пополнила ему телефон. В Луганске, в его р-не уже пополнить было невозможно.
    Спасибо, Вилли!!!
    Так что планы мои меняются. Сегодня собираюсь сделать одну обложечку, для подружки в Калуге, у которой живу.И сделать ей декупаж на стулья.У нее нашлись отличные салфеточки. И стулья уже покрашены и высохли

    Завтра отбываю из места своей последней дислокации..в сторону г.Волжский, через Москву..
    а собиралась еще недельку творить на даче....:-))
    мы со Светой всякий мелкий инвентарь закупили для творчества..
    Но, как говорится, ЧЕЛОВЕК ПРЕДПОЛАГАЕТ, БОГ РАСПОЛАГАЕТ.
    Так и живем, в этом лучшем из миров :-))

    ДЕВОЧКИ!!! Если не стреляют, не бомбят и не убивают, если в стране мир - это уже счастье!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! ЦЕНИТЕ КАЖДОДНЕВНЫЕ МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ!!!
    ЛЮБЛЮ ВАС!! И БЛАГОДАРНА!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я теперь тоже выдохнула. фуф...
      валуйки это под московой? вы там встретитесь и вместе поедете дальше, да? не пропадай надолго, рассказывай что и как. надеюсь, для тебя найдется домик в деревне рядом с лесом, как ты и хотела:)
      однако, очень приятно слышать, что тебя тянет к творчеству. хотя мне это и удивительно. у меня от всякого негатива ступор случается, через силу заставляю себя творить. а ты молодец! я буду брать с тебя пример:)
      до встречи в эфире, Деличка! пусть все будет хорошо!

      Удалить
    2. Валуйки - это первая российская станция, после пересечения границы на поезде Луганск-Москва
      А встретимся мы уже в Волгограде. Туда каждый своим ходом. Муж с байдаркой.:-)))

      Насчет творчества: у меня сегодня результативный день. Но поводом послужила необходимость: завтра уезжаю, и хотела сделать подруге то, что пообещала. Завтра размещу. :-)))
      Вилличка, тебе спасибо огромное за душевное участие!!!

      Удалить
  11. Дели, с тобой и мужем понятно. А где твои родные? И что с приютом, не знаешь?
    Боже, дай разум тем, кто столкнул лбами людей, кто затеял эту войну!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приют вывезли еще в июне, после первой бомбежки. Я думала МК сделать. Куда - не сказали. Сказали: тайна :-))
      Родные - по разному...

      Удалить
  12. Дели, завтра, это 25-ого???? Скажи, пожалуйста, на каком вокзале будешь и во сколько??? После обеда я свободна. Очень хочется тебя увидеть! моя почта bosya7@list.ru
    Очень, очень жду!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Алена, у меня все постоянно меняется :-)) Жду скайпа с мужем. После этого буду знать, когда выезжаю из Калуги. Калужские электрички прибывают на Киевский вокзал.
    Да, встретится было б интересно!!! Вот только встреча будет набегу...

    ОтветитьУдалить
  14. Деличка, солнышко, привет!

    Ты как всегда БОЛЬШАЯ молодец! Очень тебя люблю, ценю и восхищаюсь!

    У тебя совершенно шикарно получилось сделать нереальной красоты фоны, я балдею! И молодец, что в творчестве находишь успокоение для души! Это правильно!

    Желаю вам терпения и чтобы все сложилось удачно! Будьте очень аккуратными!!! Буду ждать новостей в блоге! Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксю!!! УРА!! Ты появилась!!! Я РАДА!! Черкну в личку. Думала о тебе. Ждала весточки!

      Удалить
  15. Дели!!!, Киевский- мой любимый вокзал! Согласна добежать с тобой до поезда!))))) и канадской границы)))) Буду ждать смс время поезда, электрички 8 965 180 84 14
    За два часа соберусь и доеду...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена! Еду завтра , электричкой в 8.44. Прибытие Мск в 12.01.Если совпадаем - напиши здесь! :-))

      Удалить
    2. Совпадаем!!!!! Электричка Калуга1 или Калуга2 ? у второго вагона по ходу поезда буду ждать!!!!

      Удалить
    3. Совпадаем!!! Электричка Калуга1 или Калуга2 ?? Буду ждать у второго вагона по ходу поезда!

      Удалить
    4. Алена !965 - это правильно?

      Удалить
  16. Ок! Из Калуга-1. Я с рюкзаком салатового цвета,в шароварах широких.
    Оттуда еду на Повелецкий.. Можем поехать вместе. По дороге и пообщаемся..:-)) Мой Мск номер 8 925 64 343 56 Мегафон

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я в штанах горохом)))) Обязательно провожу тебя! тел. записала))

      Удалить
    2. ОК! У второго вагона от головы поезда

      Удалить
  17. Вот что значит редко листать ленту. Не поверишь каждый день смотрю вести и каждый раз вспоминаю тебя. И думаю как же муж Делин там, в Луганске. И все-таки пропустила этот пост. Дели, как хорошо, что муж уже в России. Пусть у вас всё получится, как задумано.
    Ты меня сразила наповал своим фонами, это ЧТО-ТО, это КРУТО, это КРАСИВЕННО и ОЧЕНЬ ХУДОЖЕСТВЕННО. Как же обалденно, правда, я даже не подозревала, что так можно из подручных материалов сотворить. Завтра обязательно попоробую, гора листьев и сухоцветов лежит невостребованным материалом. А как ты красками расправилас, просто супер. Из этих фонов такие странички, коллажи, обложки, АТС и пр., пр. можно сделать. Я уверена у тебя получатся шедевры. Ну ты, прямо меня вдохновила, опять рассасматривала эти чудеса. Доброго пути тебе Дели. Не пропадай надолго.

    ОтветитьУдалить
  18. Эх, что же я вчера не зашла?!!!Увиделись бы! Деличка, я рада, что муж выехал! А Волжский-это здорово!Я там раньше часто бывала. Лес-это вряд ли, а вот Волга и Ахтуба будут! Да и вообще это все ерунда по сравнению с миром! Не пропадай только!

    ОтветитьУдалить