Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

пятница, 15 августа 2014 г.

Калужские обложечки и Колокольчик. Ретроспектива

Привет, милые мои барышни!! Соскучилась и за вами и за блогом..., и.., одновременно, скучать некогда... У меня уже скопились темы и фото еще на два поста...но, я живу на даче, за городом, и без интернета.И, только сейчас, после срочного отъезда из Калуги, появилась возможность выйти в свой творческий эфир с запахом корицы :-))) 
Живу в городе Волжский, Волгоградской обл.
Сейчас, пока, покажу обложечки, сделанные для друзей еще на калужской даче.

 Из магазина здесь только диз.картон и вощеный шнур...кстати, у меня появилась тема: "А дома это есть.." :-))) каждый раз, когда начинаю что-то делать, она всплывает в голове...вроде, и покупать смысла нет..., ведь  "А дома это есть.."...:-)) только вот дома нет, в котором это есть..:-)))и, уже, почти, и города нет....
Но, заседание продолжается, господа присяжные заседатели!!! И, я даже хочу участвовать в конкурсах..:-))Не победы ради, а токмо для процесса творческого...
 В этих обложечках использовала найденное у подружки Светы: оберточная бумага, одежные лейбочки, кружево, через которое она трафаретила когда-то стулья, и оно оказалось оригинально окрашено.
Ну, и мои любимые сухоцветы, конечно, коих я засушила много, благо, еще в Калуге, и продолжаю это дело и здесь. На дачах людей, живших в СССР, всегда много запыленных книг, и запасных кирпичей..:-))
 С пуговками были ограничения, конечно, но, кое-что, все же, нашла у Светы в коробке для шитья..:-)0
Очень сильно не хватало шрифтового штампика..казалось, что без него - ну никак...:-))) Пробовала штампить фетровой бабочкой и гуашью. Результат см. Купила недорогой штампик с веточками, но не было тогда чернил для штампов, а гуашью не получается нормальный оттиск..
Края тонировала губкой и гуашью. В общем, оказывается, что можно обходится очень малым...это если для души..:-)))
 Шармик купили специально для Светиной обложки.
Обложки всем подружкам нравятся. И я счастлива!
 и, как вы уже поняли, это обложечки с джойчиками
Использовала вот эти акварельные фоны... Но в порезанном на куски виде, фоны явно потеряли свою прелесть...:-))

С этой серией обложек участвую
в Задании № 58 "Разнотравье", от блога Challenge-km-shop 
 И в Задании "Сохраняя лето", от блога "Сова-искусница"

А теперь о необычайном. Коротко :-))
Если вы читали мою переписку в комментах предыдущего поста, то знали, что планировалась встреча с Аленой-Колокольчиком..
Так вот:
она состоялась!!! К моему удивлению и восторгу!!!!
Если кратко: 
какой-то незнакомый тебе человек изъявляет желание встретится. Это само по себе уже интересно!
Причем, ему для этого надо ехать из другого города.
Это два.:-)))
Но самое невероятное., это то,что с первого взгляда ты моментально! опознаешь Родную Душу!!..именно это НЕВЕРОЯТНО,,,!!!!
Мне это даже напомнило фильм "Невезучие" с Пьером Ришаром: о том, что похожие люди находят друг друга самым невероятным образом! Только вот , мой фильм, называется "Везучая" :-))) 
У меня тогда вещей было как раз на двоих. В Калуге меня проводила до электрички подруга. И я, до последнего момента, не знала, придут ли заявленные "штаны в горошек" :-)))) "Горошек" не только пришел, а даже приехал на авто, самолично за рулем. Ну а то, что в горошке оказалась родная Душа, Колокольчик,вы уже знаете :-)))

В моем фотике не оказалось портрета Колокольчика!! Я сильно огорчилась....списываю на дорожную суетность и неосознанку... ну,показываю, уж тогда, себя(снято Колокольчиком):-)))
Это на Киевском вокзале, в Москве. Если бы не Алена, я бы его так и не увидела, нырнув сразу в метро...А красотеееень необыкновенная...!!
Ну, и еще, я при подарках от Колокольчика. Об этом в другой раз :-)) Кстати, имя это сильно подходит...Колокольчик, он и есть колокольчик!

Девочки! О своей ситуации не пишу сознательно. Мы здесь, и это главное!!!Я держу форму, а если уныние по поводу"гол как сокол, и снова в нуле на старости лет" накатывает - я с ним не церемонюсь, уничтожаю в зародыше. :-)) 
Любите и помогайте друг дружке!
Главное в жизни - это люди, которые нас окружают. Спасибо, Господи, на них!!!

П.С. Теперь у меня есть постоянное место, куда можно прийти "на интернет". Потихоньку загружу все сфотографированное творчество свое, и отпишусь в личку.:-))
Спасибо, что вы есть, и что не забываете!!!

20 комментариев:

  1. Дели, ничего фоны не потеряли в разрезанном виде! Они перевоплотились из простых фонов в "ВЕЩЬ"! и отлично вписались! По поводу минимума покупного материала - большая тебе честь и хвала как скраперу - с магазином все могут, а вот так - все из подручностей и самделашностей - это супер - действительно 100% "РУЧНАЯ РОБОТА"! Кстати, о штампах...когда-то себе утащила в запасы - может тебя вдохновит на подвиги http://www.pinterest.com/mellpellmell/handmade-stamps/ авось в пользу будет)))
    А если так, в общем...надеюсь, что скоро все закончится....понимаю что ваш город почти разрушен и отстраивать означает "строить заново", и понимаю, что многие кто уехал уже не вернутся...и не только по политическим убеждениям, а и просто потому что уже на новом месте начинают обрастать, а возвращаться по сути некуда.... Но ты не унывай. И очень правильно, что с унынием не церемонишся! Так с ним и надо))))

    ОтветитьУдалить
  2. Светик-Дели ! Рада что ты вышла в эфир ! Увидела потрясающие ваши фотки с Киевского вокзала . Там правда очень красиво !
    Ношу паспорт в твоей обложечке , каждый раз когда смотрю на него - праздник ! Делай много обожечек и всяких других лабудешек - это очень радует и вдохновляет и возвращает к жизни( лично меня ) . Пусмть и тебя радует жизнь чем дальше тем больше и больше - несмотря ни на что !
    Светлана (из Калуги)

    ОтветитьУдалить
  3. Ааааааааааа, ещё не читала этот пост, но уже то, что ты здесь и улыбаешься на фото - это так ЗДОРОВО!!!! Пошла читать пост....

    ОтветитьУдалить
  4. Прочитала. Дели, ты удивительный человек!!!!!! Таких как ты не очень много,не каждый сохранит в такой ситуации оптимизм и веру в лучшее. Вот так, наверное, начиналось то, что называется сейчас скрапбукинком. Перефразируя знакомые строчки можно сказать : Я ЭТО слепила из того, что было...под рукой. Чудесные обложки, даже не сомневаюсь,что все получившие их довольны. Приходи в свой "домик" почаще. Пусть всё сложится удачно для вас.

    ОтветитьУдалить
  5. Дели, очень рада тебя видеть! Обложки чудо! Всегда удивлялась тому, как ты с сухоцветами управляешься. Пусть все налаживается. У такого позитивного человека все должно быть хорошо.

    ОтветитьУдалить
  6. Как я рада тебя читать!!!!!!!!!!! Соскучилась невероятно!!!! Очень часто вспоминаю о тебе и очень не хватает "поговорить за жизнь".
    Обложки шедевральные!!! Подивилась твоей смекалке при преодолении проблемы нехватки материалов:)
    Очень надеюсь, что все как-то устаканится, что вернемся к мирной спокойной жизни. Удачи во всех начинаниях!

    ОтветитьУдалить
  7. Деличка, я так рада тебя снова слышать и лицезреть! думала о тебе, вспоминала каждый день. но решила, раз не объявляешься, значит нет доступа к интернету, надо подождать. а вот и счастье привалило - ты появилась:) и излучаешь улыбание прямо как солнце:-) клевые штанишки у тебя, кстати, мой любимый формат:)
    а обложки по традиции на высоте! кому-то достанется небольшая, но очень колоритная частица лета:)
    возьму с тебя пример и установлю себе правило: уничтожать уныние. как говорится: "Кто храбр сердцем - тот непобедим!". и это про тебя абсолютно!
    надеюсь и верю, что все будет хорошо.
    появляйся еще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Вилли, теперь я знаю, чем тебя порадовать..:-))) у меня таких штанишек из Индии еще парочку припасено...в шкафу..если дом не бомбанут - они твои!! :-)))
      А если бомбанут - погорюем вместе, о потерянных шароварах...:-)))
      глупость, конечно..., но я часто жалею за своим скрап-барахлом..даже больше, чем за всем остальным...остальное, просто для жизни нужно..., а скрап - для души...

      Удалить
    2. :))
      слушай, а скажи мне свой адрес на ближайший месяц и я тебе пришлю всякого скрап-барахлишка. а?
      напиши мне. и может еще что-то нужно, ну мало ли... подумай.

      Удалить
    3. спасибо,Вилличка!! сейчас слать посылки из Украины в Россию не стоит. скорее всего, могут не дойти...
      У меня к тебе другая тема есть..по Украине
      напишу потом..сейчас уже уходить буду скоро..

      Удалить
    4. разместила стих и фото со сплава

      Удалить
  8. Дели, привет! Какая же ты светлая! Это я о душе. И сильная. Восхищаюсь тебе! И желаю тебе счастья и веры в прекрасное будущее! А еще хочется брать с тебя пример. А все потому, что я не такая. Не могу сказать, что нытик, но у меня обычно "стакан наполовину пуст"...
    Обложки красивые очень. И излучают свет и позитив.
    Рада тебе.

    ОтветитьУдалить
  9. Деличка, зайка, рада, что у тебя все хорошо, и что ты держишься, благодаря своей внутренней светлой силе!!! Ты-мой герой!!!!

    Работы суперские, очень излучают тепло и уют и сразу чувствуется, сколько любви в них вложено!

    У нас получилось волшебство и мы ждем двойняшек:-) Так что в декабре нас уже станет четверо:)
    Обнимаю крепко!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксю, я таак ждала информацию об этом...таак ждала..!!! УРРАА!!
      Обнимаю!!

      Удалить
  10. Девочки!!!Милые мои девочки!!! Спасибо вам, что вы есть, что заходите, и что помните и пишите!!!
    УРРАА!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Девченки, я совсем не героическая, как вы меня тут себе представили...я просто не в состоянии жить в состоянии уныния, а жить-то хочется......куда деваться..:-)))
    А уныние - хрень полная, конечно...уж, лучше злость или азарт..эти, хоть, энергию дают..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Дели, права на 200%. Лучше здоровая злость, чем убивающее уныние. Дели, а ты больше никуда не поедешь, я имею ввиду по России. Будешь там, где ты сейчас, до возвращения домой (надеюсь, что будет куда возвращаться)?

      Удалить
    2. Таня, миграционную регистрацию прошли здесь. Пока здесь..
      думаю, возвращаться некуда будет...судя по разрушенному городу...
      а в Украине у меня никого нет..

      Удалить
  12. Деличка, дорогая! Как я рада, что ты появилась и не унываешь! ты -умница и красавица!

    ОтветитьУдалить
  13. Чудесные обложки, каждый день замечательное воспоминание о лето)))
    Спасибо, что творите с блогом Сова-Искусница

    ОтветитьУдалить