Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

пятница, 2 сентября 2011 г.

Сафари - 2


Не знаю как у кого, но у меня часто придумывается что-то оригинальное(ну, это ИМХО, естественно), в условиях нехватки чего-то нужного. Т.е. идеи возникают по ходу.  Это и обожаю в скрапе.
Мне нравится жизненный принцип: учиться  хорошо играть теми картами, которые есть, вместо того, чтобы страдать от того, что тебе не те выпали. :-)))
Да..., что-то Сафари  философию на меня навеяло. Вообще, у меня с этим словом масса позитивных ассоциаций. И они совсем не связаны с охотой(чему, в общем, принадлежит это слово), а навевают картинки экзотических путешествий по дикой природе с фотоаппаратом.
А какой путешественник не становится философом...?...:-)))


Да, так вот, об открытке.Это тоже предполагалось быть Приглашением.
Но я не нашла листа, где у меня отпечатано это слово. А попался мне этот кусочек из календаря с фразой, который я множество раз перекладывала из баночки, в баночку, просто потому, что хотела периодически читать эту мысль Я вообще люблю мудрые мысли. Особенно, прозвучавшие в нужный момент в нужном месте. -))). А верхняя. надпись уже была следствием нижней...., но тоже попалась случайно, когда искала лист "Приглашение". Сознательно я бы так не придумала, точно! -)))
Надпись - класс, правда??!!!

А вот и открытка:
 Цвет слегка порозовел при искусственном освещении(Основной фон бледно-песочный). Переснимать не буду. Нет времени.
 Материалы, в основном, те же, что и в предыдущей открытке-сафари. Плюс: половинка кнопки(металлической пуговицы в запасах не оказалось),деревянная бусина, черепашка и бабочка из цветочного магазина),кусочек корицы в образе дерева из саваны и соломенная нитка от букетной сетки.

 Но это все равно будет Приглашение. 
В савану, или другую какую интересную жизнь - это не суть.
Слово приглашение вклею внутри (Эээх, штампика такого пока нет....).. 
Да, забыла: пробовала написать на киперке гелевой ручкой слово Приглашение 
- но вышло так себе....
Ну вот, надеюсь, на сегодня все!
Надо готовится к завтрашнему дню, а я тут как наркоман в открыточках торчу..., 
.....как тополь на Плющихе....-)))

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Сегодня эту открыточку купили. Пока эти две сафари - мои самые любимые!

    ОтветитьУдалить