Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Ребристое яблоко

Моему блогу около двух недель, и, участвуя в выполнении заданий, что мне очень нравится, я обнаружила за собой склонность к большим партиям открыток по одному заданию. Задумалась над этим, и нашла два основных триггера(спусковых крючка):
1.У меня возникает такое количество идей, как сделать и что налепить, что они не помещаются в одной открытке. И за ней сразу следует следующая, чтобы не уместившиеся задумки беспризорно не рассеялись по пространству:
2. Желание исправить ошибки , замеченные в предыдущей открытке, когда она завершена.

Ко второй категории относятся и мои яблоки. Я уменьшала свой шаблон трижды, пока не вышла на размер, который мне показался подходящим.Это после первого уменьшения.

 Диз.картон, гофрокартон, штампик, дырокольности, бусинки, стразы, шелковая лента, сетка оконная, черная, божья коровка из цветочного магазина

4 комментария: