Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

вторник, 25 октября 2011 г.

Винтажный элексир

Вчера   я заварилала кофе для состаривания бумажек и слила его в бутылочку.
И эта бутылочка как-то быстренько оделась сама моими руками. Все  произошло как-то самостоятельно с ее стороны. я ничего подобного  не планировала.Я просто решила иметь   эту жидкость в готовом виде, чтобы по ходу работы можно было что-нибудь быстренько подкрасить. 
 На разных фонах.
Задекупажила обрывками салфетки, обклеила бечевкой на двусторонний скотч, приклеила зерна и завязала бантик.Сбоку...:-))))))))

Винтажный элексир - это элексир старости.
А скрапбукинг, который его породил- элексир молодости.:-)))))))))))))))))))))))))))))

11 комментариев:

  1. Дели, это уже называется скрапозависимость или скрапомания.Мы все стали этому подвержены, любой объект рассматривается именно под таким углом:а может его заскрапить???Молодец, правильно двигаешься!

    ОтветитьУдалить
  2. :-)))))Во мне всегда такое было. Только приемы и материалы поменялись!:-))) Я очень часто дорабатываю купленные вещи.:-))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. цыкавий вийшов результат!) а як довго там можна тримати каву?

    ОтветитьУдалить
  4. Аньчик, не знаю. Думаю недельку точно. Проведу эксперимент. Доложу результат. :-)))

    ОтветитьУдалить
  5. Света,прости меня)так давно к тебе не заходила)все бегом-бегом,выставлю пост у себя и опять бегом-бегом) ты настолько много чудесного сделала)такие красивые открытки! И бутылка поразила)про длительность стояния такого эликсира тоже интресно))расскажешь потом) А вот поделись секретом,как декупажить на стекле?

    ОтветитьУдалить
  6. На стекле проще простого: клей для декупажа(я пользуюсь ART POTCH) и хорошая кисть(у меня черная речка"№18,синтетик). Направление мазков от центра кусочка салфетки к краям.

    ОтветитьУдалить
  7. Я в прошлом году надекупажила шикарное новогоднее шампанское. С часами и прочим объемным антуражем. жаль, фоток нет. :-)) В этом году собираюсь повторить.

    ОтветитьУдалить
  8. Дели, привет! Увидела только сегодня письмо.Нитки "Ирис", они в России так называются.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Ксюшкин! Они везде так называются! :-))

    ОтветитьУдалить
  10. Аньчик, сегодня 15 ноября. Элексир в порядке и по цвету и по консистенции. Правда, температура в квартире только на днях приблизилась к 20 градусам, а то, в основном, держалась омолаживающая: градусов 14-15 :-)))

    ОтветитьУдалить