Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

пятница, 21 сентября 2012 г.

Хрюша Роза. Дамские радости. Piggy Rose. Lady's joy.

Сегодня мы с феей Блум преобразили существо, которое до нашего над ней волшебства, было чем-то странно-малопонятным, и только оранжевый пятак выдавал в этом принадлежность к определенному виду и роду. По завершении преображения, хрюша  получила достойное имя: Роза. Идея преображения, как и имя принадлежит Блум. Не могу не поделиться этим удовольствием:
 Первоначальный вид сфотографировать мне не пришло в голову. Мы с фей Блум давно таким волшебством  занимаемся. но, последнее время. стали получаться результаты, достойные выхода в эфир :-)))
Блум любит розовый цвет.Вначале, когда был только декупаж на фигурке, и мы предполагали на этом закончить, Блум захотела бантик. Я сказала, что сюда подходят по цвету: красный, оранжевый, зеленый, ну.., можно белый. Блум возразила: "Тогда давай покрасим ее в розовый цвет, чтобы подходил розовый бантик". Покрасили ушки, щеки и копытца. Для оригинальности уши сделали в горошек(моя идея). Я хотела бантик разместить на шее, Блум сказала: На шее - это у мальчиков, а она девочка!. И бант занял свое достойное место на ухе.
 Потом стало ясно, что такой красавице нужны бусы. Фея блум сказала: в центре должна быть подвеска, а по бокам бусинки. Сказано-сделано! :-)) Я предложила и браслетик. Ведь негоже такой фрю-фрю мадам без браслетов расхаживать...:-)). Результат радовал и вдохновлял! Хрюша явно ожила, как и любая женщина, совершившая столь разительные перемены со своей внешностью. :-))) Потом добавили глаза. Сошлись на голубых.
 Сзади у хрюши пусть будет корзинка с яблоками, чтобы она всегда могла поесть, сказала Блум,  - и две птички, чтобы они между собой разговаривали.Да, говорю, пусть чирикают! -Они же не воробьи,- парировала фея Блум.
Блум, даже ей стих посвятила, сочинив экспромт нараспев, в туалете:
"Роза, роза, я тебя люблю.... траля-ля, тру-лю-лю..!"
В эту хрюшу, кстати, как наглядно видно на рисунке, можно свистеть.Причем громко. Это отпугиват злых духов! Поэтому, хрюша, как и все в нашей с Блум жизни - волшебная. Вот!
 А это Фея Блум.
Вот такие наши фейские дела...!!! :-))))
И участвуем мы в Хомячковых Дамскихъ  штучках
Какая женщина не любит, после великих преобразований,
выйти в свет и себя показать! :-)))

7 комментариев:

  1. да, хорошо потрудились, молодцы:)
    фее Блум привет от меня!:) классная у нее маска в перьях и косы красивые:)
    но я прям озадачилась. почему все девочки любят розовый цвет? что в нем такого особенного? вот загадка.

    а в хомячке идет задание "дамские штучки", может туда Розу направить?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-))))))) Классная идея!!! А я думала, что такую красоту здесь и пристроить негде! Сейчас гляну!
      Мерсис вам, в боку очень...:-)))
      Привет предам.

      Удалить
    2. Уже несколько часов глючит рамблер: не могу глянуть почту. :-(((

      Удалить
    3. рамблер жуткая гадость. зимой мне его взломали и от моего имени пошел спам со ссылкой на вирус ко всем моим знакомым( пришлось спешно удалять эккаунт.
      переходи на gmail! он самый лучший сейчас.

      Удалить
    4. я завела гмейл, но как-то не пользуюсь... у меня рамблер на визитках уже много лет.
      Может, на какое-то время два сохранять? как плавно перейти? Пиши на рамблер. Думаю, он заработает. Надеюсь!!!

      Удалить
    5. перейти элементарно. в гмейле указать, чтоб забирал почту рамблера и все. как это сделать, описано здесь: http://support.google.com/mail/bin/answer.py?hl=ru&answer=21289

      Удалить