Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

суббота, 29 декабря 2012 г.

Часы-подсвечник

На этих часах всегда без пяти двенадцать....Потому, что это новогодний подсвечник.:-))))
Только что заметила, что будильник проставлен на 5 часов :-))))как-то не феншуйно это для Нового года. Перевела на 12 часов. :-))))

Фото в других ракурсах получились очень неудачно.Поэтому, только анфас :-)))
Этот новогодний будильник Вечного Нового года, тоже проходит в номинации "Гуру переработки". Использовала: старый, нерабочий китайский будильник черного цвета, для свечи - крышка пластиковая от какой-то упаковки.Покрыла акрилом и задекорировала.
Это подарок друзьям. С ним участвую в конкурсе от блога "Разноцветный мир"
Эта вещица, как и все подобное(белое с серебристым блеском) всю жизнь ассоциируется у меня со сказочным новым годом, с волшебством, с нарядом снежной феи...Эта ассоциация так прочно сидит во мне с детства, что такие вещи способны сразу вызывать у меня настроение волшебства и сказочности. Наверное, поэтому, я люблю делать такое....:-))
И еще, в моем детстве был фильм "Карнавальная ночь", и песенка "Пять мину-у-ут, пять мину-ут ..!" всегда навевает беззаботное радостное детское новогоднее настроение. А часы, на которых без 5 двенадцать - всегда ассоциируются с этой песней....  Празднично и беззаботно...:-)))

 Участвую в задании №14 "Новый год моего детства"
Мы не оставили в стороне новогоднюю тему и предлагаем Вам вспомнить свой новый год-детства. .... -дать короткое описание к работе, в чем ассоциации с детством.
И в задании Скрап-Загадка «Новый год» от блога СкрапМагия
Он приходит в зимний вечер,
 Зажигать на елке свечи...

Участвую, также,
в традиционном предновогоднем задании от блога "Скрап фантазии"
И рисую на стекле своих часов Морозные узоры вместе с блогом "СкрапМемори"
Они у меня конечно незамысловатые, но специально нарисованые для создания ощущения морозного окошка...


пятница, 28 декабря 2012 г.

Гуру переработки для мобильника

Как-то вот, что-то не получается поднятся над суетой! :-)))))
В блоге Скрапкрафт уже давно опубликовано
чудеснейшее  задание в разделе  "Гуру переаботки", а я все никак не дойду сюда, разместить у себя свое произведение, сделанное от ДК. (Мой дебют в этом качестве) :-)))
Меня задание вдохновило невероятно. Помимо этой подставки для своего мобильного, я загрунтовала акрилом еще штук 5-7 разных заготовок из найденного хлама(со временем они появятся здесь). Вообще, я очень люблю делать всякие интересные вещички из ненужного. В этой своей работе я, даже побила рекорд по количеству примененных "хламных" вещей :-))) По заданию их должно быть три. Но больше не возбороняется.

И так, представляю вашему вниманию подставку для мобильного телефона. Класть его в одно место, чтобы он не терялся в творческом хаосе - это актуально для меня (не знаю, как для вас) :-))
Использовала: половинка пластиковой бутылки от сока (корпус), старая телефонная розетка, упаковка от симкарты МТС, треснутый дюбель, кольцо старое для ковров, зубочистка, бичевка (нашла на почте, кожаный ярлык (не помню от чего. Он внутри, чтобы телефону мягче было)), блестяшка от давно канувшего в небытие пояса, шайба какая-то, обрезки мешковины, подвеска непонятного происхождения, монета российская 90х годов, дюбель деревянный, старого образца, какая-то "защелка" мталлическая, неопознанного назначения, держатель фитиля от чайной свечи. Перо.
Фууух..., кажется все. :-))Получилось 17 элементов из номинации" Хлам на выброс".
В качестве декора, подвеска "телефон", черепашка, цветок и бантик.
И, получился смысл: "МТС тормозит, но жить можно" :-)))
 О! Еще один элемент хлама: роза сделана из обрывка упаковочной подарочной бумаги. 18 элементов! :-))))))))))))))))Перо вставлено в дюбель как в вазу, можно вынуть. Добавила стразики, пуговки и штампинг.Вначале была идея все загрунтовать белым акрилом .Но, в процессе грунтования, на некоторые вещи просто рука не поднялась...:-)))
Спасибо авторам задания!!! Очень мне это вдохновительно!! Наверное, своей непредсказуемостью результата :-)))
Еще картинка для понятности. Но я, обычно, боком кладу мобильник, как на 1-м фото.
Еще нашла один элемент переработки! Внутрь заглянула: там упаковочная прокладочная "ткань"(на снежок похожа), которой прокладывают аппаратуру. 19 элементов!!!:-)))
Исходный материал:


П.С. В каком бы задании с этой экзотической штукой поучаствовать? ?-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вторник, 18 декабря 2012 г.

Открытка-подвеска. Волонтерский МК

В прошлом году я, вдохновленная проектом для скрап-мастеров "Невидимые дети" , открыла свой проект местного масштаба "ПОДЕЛИСЬ ВОЛШЕБСТВОМ: творит и дарить".
Я собрала всех желающих не скрап-мастеров и показала им как это делается.
И назвала это мероприятие Школа Волшебства.:-)))
Получилось вполне прилично, а, главное, от души.
Пока что у нас получается только на НГ.
Но, надеюсь, двинемся дальше. :-)))

В это воскресенье я снова провела волонтерский МК. Делали открыточки от Деда Мороза для детишек Детского дома. В прошлом году мы делали Домики Ангела, и это оказалось сложновато для многих участников. В этом году я решила упростится с задачей: подготовила открытку-подвеску. И в этом году нас было мало, 8 человек, в отличие от прошлогодних 18. То ли мороз 20 градусов повлиял, то ли движение луны...:-))) Не пришли многие, кто собирался...
 И, наученная прошлогодним опытом, и вдохновленная отчетами от Оли  О,Кей, я максимально постаралась с заготовками. Сделала на 22 открытки, с учетом ожидаемого количества участников :-)))Получилось,что каждая участница сделала по две открытки, и заготовки еще остались...:-)) Образцов открыток сделала два. Но, до второго(красненькая, прямоугольная, см на фото) дело не дошло.Зато открытка ушла на приз самой младшей участнице проекта, которая оказалась самой прыткой в изготовлении наших подвесок :-)))
 Но, главное - все довольны, все танцуют!!! :-))) Подвески густо покрыли глиттером, чтобы волшебнее было. Да и народ, декорируя свою открытку, не особо обращал внимание на мой образец: лепил бусинки и снежинки от души и куда только мог :-)))))
 Основу предварительно побрызгала акрилом и поштампила малость. Сделала все шаблоны, подобрала цвета, нарезала полоски для розетки.
 В общем, всем результат понравился, и, надеемся, детишкам, тоже понравится. Как сказала одна участница: "Когда я увидела образец, я подумала: мы так не сможем.."В общем, глаза боятся, а руки делают.:-))))
 Мне бывает сложновато априори определить уровень сложности работы для человека, никогда этим не занимавшегося...:-))) Но с опытом приходят и какие-то ориентиры.:-))
На обороте - почта от Деда Мороза.
По количеству маловато, конечно, но еще есть время добавить...:-))) Теперь, вот, я озадачена, как это сделать. В прошлом году, не успев объявить своевременно заранее сбор, я сама за три вечера сделала 35 ангелов на Рождество. И мы ходили с Ириной, и каждому ребятеночку подарили, Ангелы  были с веревочками и расположились на груди у ребенка. Я еще каждому на ушко шепнула что ангел всегда рядом, даже если ты его не видишь. И он помогает....

СПЕШИТЕ  ТВОРИТЬ И  ДАРИТЬ!
Особенно в Новый Год!!!!

Волшебник - это сказочная личность,
И сказочно он скромен, господа,
В нем сказочно отсутствует двуличность,
И выгод он не ищет никогда.
Какая тонкая работа -
Счастливым сделать хоть кого-то,
Цветок удачи принести,
От одиночества спасти,
А самому потом тихонечко уйти...
Язык чужой обиды и печали
Волшебник изучает с детских лет,
Его вселять надежды обучали -
И это основной его предмет!
Какая тонкая работа -
Счастливым сделать хоть кого-то,
Цветок удачи принести,
От одиночества спасти,
А самому, потом, тихонечко уйти..
***
Друзья!
Если кто-то захочет присоединить к нашим открыткам свои несколько - будет здорово!!!
Пишите: parvati2007 собака ukr.net
ПРИГЛАШАЮ БЫТЬ ВОЛШЕБНИКОМ!!!

С этими подвесками принимаем участие в задании "Новогодний декор для дома"
от Воронежского скрап-клуба


воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Дед Мороз подмигивает!

Если НГ - это время подарков, то у меня он уже начался!!!
У меня подарочек от Деда мороза  в обрзе ScrapKraft.ru !
Не так давно я уже получила подарочек-приз за  победу в конкурсе "Путешествия к мечтам детства" от блога СкрапКрафт. Я писала об этом.  
И вдруг, на следующий день после штампов от "Scrapvell", муж снова приносит извещение. Смотрю: из Москвы. 
Думаю: ошибка, наверное! У меня ведь остался только один не полученный приз, и тот с Украины ожидается...:-))) 
Получаю. А там такое:
 Пишу: мол, если ошибка, то, я, конечно, барышня героическая: переправлю куда скажете! :-)))))А сама нутром чую: мне это!! Вот, только, не понятно с какой стати!!! :-)))))))

Получаю ответ:
Дели, добрый день!
Это, видимо, бонус)))) Так как первое отправление очень долго не приходило, мы решили, что оно затерялось и отправили второе.
Будем считать это подарком к НГ :)
И Вас с наступающим :)

Оксана.  СкрапКрафт.ru  !

Во,думаю,Дед Мороз старается!!!! !!!:-)))
А я, последнее время, видя такие подвесочки в работах мастериц, думала: "Вот здоровские! Где бы и мне такие взять...? " А они тут как тут!! И прямо на блюдечке!!!
Такие вот мои новогодние истории!!!!

СПАСИБО Оксане и всем, кто к этому причастен!!!:-)))

У меня ощущение волшебства!!!:-))))) Причем, в каком-то блоге сейчас палитра, точно соответствующая цветам полученной ленты(если не ошибаюсь) :-))))
Вообще, конечно, подарочки ни с того ни с сего - это суууупер!!!! Кажется, что Дед Мороз стоит за углом и подмигивает.....!:-))

суббота, 8 декабря 2012 г.

Штампы от Scrapvell. Второй приз.

Призы-подарочки пошли косяком!!!:-))))
Это штампы от блога Scrapvell
Здесь пробный штампинг. Пробовала, как краска ложится, ну и вам показать...:-))
У меня теперь есть волк!!! УРА!!! Если бы я была животным, я была бы волчицей. У меня дома висит огромный портрет волка, ну и маленьких несколько.:-))) Муж говорит: Теперь проштампишь все свои книги! :-))) У меня, правда, черными чернилами Доверкрафт, плохо отштамповалось: жирные они очень, потому, что новые очень :-)))Надо приспособится!
Я получила аж 5 штампов: две надписи, алфавит, волка и мельницу. Сама выбирала! Вообще, там много есть интересного, чего я раньше не видела в штампах. Волк и мельница, например...:-))
Надписи классные:
"Не откладывай счастье на завтра"
и "Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях"
Класс, да?!!!
И еще: мне очень понравилось, что материал из которого они сделаны(фотополимер), одновременно и жесткий и пластичный.Это  особенно удобно при протирании штампов. И если прикладываешь штампик без основы, а потом просто прижимаешь(я так часто делаю, хотя, наверное, это не правильно :-)))))Но мне так удобно. Это удобство отличает эти штампы от всех тех, которые у меня уже есть.
Фон здесь делала просто дистрессовыми подушечками по-мокрому.

Вот такое у меня приобретение!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ блогу  Scrapvell !!!
И это еще не все! :-)))))))
Вот такие вот у меня радости!!!!

P.S. Не знаю почему, но именно этот приз подтолкнул меня к осознанному решению иметь именной штампик. Для понтов :-)))))))))))))) и для радости :-)))

Кто стал моим 50-м ПЧ?

Отзовитесь, пожалуйста, здесь, в комментах!

пятница, 7 декабря 2012 г.

Перепрошили роутер

Два дня не было сети, да и до этого она появлялась с не прогнозируемым переменным успехом. Может, теперь дело наладится!! Уже есть чего показать!!! Соскучилась за здешними новостями! :-)) РАДА ВАМ!!!

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Оч.плохой дырокол!!!

Берет только!!! принтерную бумагу. Скрап-бумагу не дыроколит совсем.
Через совсем маленькое время вообще стал жевать бумагу.
Выброшенные деньги!
Я теперь поостерегуcь вообще покупать и другие дыроколы этого производителя.
Давно хотела это сообщить, но, вот, только руки дошли!:-))))