Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

пятница, 7 июня 2013 г.

Мой второй junk journal (продолжение- 1)

Насчет маленьких листочков для записей я уж постаралась!!:-)))

А ниже - это мой первый спонтанный коллаж про мафию. Он нашел себе достойное место в этом джанке.(см.ниже)
Мой образный автопортрет тоже прописался здесь(см.ниже)



 Здесь, даже, картонный стаканчик от кофе, который мне очень понравился:-))
Ниже, слева, если вы заметили, кусочек нашей совдеповской истории:-)))
Сюда вошли и несколько страниц из старинных фотоальбомов(выдрала пустые листы:-))
Мне они очень нравятся своей крутой неподдельной винтажностью
Сюда я вставляю то, что имеет ценность на обороте, как , например, эта открытка с песочными кругами. Ее подписала мне на мой ДР, Мала из Швейцарии. Мы с ней жили в одной комнате в ашраме, в предгорьях Гималаев.
А здесь цитата из моего стиха..
Зеленая и красная принтерная бумага - это мои давние эксперименты состаривания бумаги кофеЁм.:-)))




Ну, и это не все.... продолжу в следующем посте..:-))))


21 комментарий:

  1. Кайф и драйв! В моих планах - два джанка, захотелось начать их сию же минуту, вдохновение - бешеное! Иной раз думаю, что нас можно принять за сумасшедших: испытывать такой восторг от хлама... Но как хорошо, что мы-то друг друга понимаем!
    В первом комменте забыла сказать про обложку - очень понравилась! Мне обложки даются с трудом, потому рассматриваю их особо пристально.
    Даёшь джанки! Пошла дальше. Так бы шла и шла...

    ОтветитьУдалить
  2. Вввваааа!!!!!!Кайф - когда кайф вдвоем(втроем, четвером и прочее)!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты думаешь, кайф только я словила? Я просто первая увидела...

      Удалить
  3. Дора!!!! Даешь джанк!!! Сегодня я подготовила несколько блоков для нового джанка, собранных еще в проекте Майи. Я их разрезала пополам. Теперь будет другой формат... Может пойдет....
    Отнеста все бумаги на работу....а у меня джанковое время - ночь...:-)))) Может, назад понесу...:-)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня сейчас тоже один в работе, но делаю его между другими делами. Вот сейчас уже займусь поплотнее...

      Удалить
    2. !!!Жду!!! Думаю, твой джанк подтолкнет мой джанк!!:-)))

      Удалить
    3. Ну, твои-то меня уже точно вдохновили - реально хочется всё бросить и делать свой! Но у меня интересного хлама маловато, а без этого-никак

      Удалить
    4. Насчет интересного хлама: у меня было такое же ощущение, когда я смотрела работы Майи, и некоторые еще....и это тормозило..
      А потом расслабилась...:-)))Думаю, что тот хлам, который есть, это и есть истинно наш, правильный для нас хлам:-)) В этом джанке я приукрасила многое штампами...вошла во вкус..мне кажется, что штампы любой хлам преобразят...

      Удалить
    5. Кстати, в этом джанке я открыла для себя чудесный источник для junk journal: это свои работы, которые некуда пристроить... У меня еще несколько ранних открыток есть... тоже в джанк пойдут..:-)))
      Зато все будут при деле и в одном месте...:-))

      Удалить
    6. Да, на штампы я обратила внимание - мне понравилась идея. А своих работ, кроме фонов, у меня нет. Если бы были, давно на кусочки бы разобрала для арт-журналов. Так что, и эту идею поддерживаю (я заметила твои тэги)!

      Удалить
    7. Значит, ты точно и чисто работаешь!!! :-))А у меня много неудавшихся экспериментов..:-)))

      Удалить
  4. nu eto uzhe junk ne nazovesh`. Kazhdaja stranica - svoja istorija. DEli, ja v obmoroke, v shOke. Kak hOchesh` eto nazovi:) Bezumno nravitsja!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Майя!!Огромное!! То, что может наполнять джанк - это, наверное, вообще отдельная история.Причем, у каждого своя...:-)))
      Для меня многие мои художественные экзерсисы, как раз и относятся к категории: " Выбросить жалко, а применить некуда" ..:-)))

      Удалить
    2. Спасибо, Майя, огромное!!! По-моему, то, что входит в джанк - это вообще отдельная тема.., причем, у каждого своя...:-))))
      Для меня, многие мои художественные экзерсисы как раз и оносятся к категории "Выбросить жалко, а применить некуда" :-))) И джанк успешно решает эту проблему..:-))))

      Удалить
  5. Классный, смотреть не пересмотреть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Яна!!!ПРИВЕТ!!!! Спасибо, что пишешь!!! Очень рада!!:-))

      Удалить
  6. свобода духа, энтузиазм и разнообразие - вот что такое твой джанк-бук! особенно нравятся страницы с твоими фото, им там хорошо, как дома:)
    а я свой джанк-бук так и не трогала с тех пор.. не украшала, не добавляла ничего. а теперь вот задумалась, может стоит:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. свобода духа, энтузиазм и разнообразие - вот что такое твой джанк-бук! - !!!!!Буду цитировать!!!!!:-)))ТОЧНО!!!!

      "теперь вот задумалась, может стоит:)" - ну, значит,не зДря мой завершенный долгострой нарисовался тут..:-)))
      Да, джанк - это ВДОХНОВЕНИЕ!! Я сама смотрю на свой, и хочется продолжать!!
      Это ж возобновилось, благодаря Марте, которая, еще весной, долго, медленно и внимательно расматривала два моих джанка(этот был не прошит еще), и с тех пор периодически говорила(неоднократно): давай будем делать джанк! Больше всего ей в этом понравилась моя фраза: правил нет! :-)))))

      Удалить
    2. только что заметила в твоей цитате слово "твой! :-)))) Думаю, это вообще про джанк, в полном его проявлении!:-)))(не только про мой):-))

      Удалить
  7. Отличный разворот с рукой "m.a.f.i.a.","Дух Волi","зри в корень",картонный стаканчик от кофе))) я слышу ароматный кофе!))золотые ели классные, даже купоны есть, ого! столько мелочей...ой да тут всё очень интересное,довольно философский джанк вышел! мне очень понравились твои фото, тэг с фото на ч/б фоне в точечку, суперски смотрится. картинка про осень душевная, на последнем развороте вроде штампинг листочками) классно!

    ОтветитьУдалить
  8. да...мне тоже он смысловым воспринимается...хотя, когда делала- клеила все подряд...безмысленно..:-)))
    Виллины листочки(штампики) узнала? :-))

    ОтветитьУдалить