Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

четверг, 4 июля 2013 г.

Коллаж шляпно-ботиночный под зонтиком

Продолжаю женскую шляпную тему и придумывание изречений.....:-)))))
Кстати, шляпная тема развивается... еще один коллаж собирается....стала везде видеть шляпы..:-)))
В общем, я определилась со стилем своих работ: у меня Mixed media art junk journal!
Да, вот так!!!:-))))) Это вам не капусту квасить!!!:-))))))))))))))))
Для себя я определилась так:
если я формирую страничку не задумываясь, и моей главной целью является "пристроить собранный джанк", то это  junk journal, а если я уже провожу какую-то идею, не всегда осознаваемую четко - то это уже арт.А, поскольку, это несколько не совпадает с уже существующей классификацией, пусть это будет моя персональная классификация с запахом корицы -))))
Вот новый  разворот..., 
но страницы будут не вместе, когда журнал соберется...
Основа: проспект ЧМП, фон: акварель, штампы, тонирование штамповыми подушечками.обрезки скрапбумаги, журнальные вырезки, сухостой(лепестки роз и пепельник), бантики, вязаные розочки, салфетки, тюль, упаковочная бумага, стикерсы, пуговка и пр..

С этой работой участвую в Задании #28: Летние ливни от Киевского СкрапКлуба

19 комментариев:

  1. классный разворотик! точно, обувь и шляпка могут поведать о характере её обладательницы:) где-то я уже видела эту девушку с аквариумом;))) какой классный фон! обожаю союз фиолетового с жёлтым! даже лепесток розы есть, листики и что-то красивое жёлтое на кожаной кепи(что оно такое?), деревянная пуговка,ого!..такое всё симпатичное! мне очень понравилась тема коллажа! штампинг суперский получился,размытости клёвые:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И желаю удачи в конкурсе! Твоя работа очень классная!

      Удалить
    2. где-то я уже видела эту девушку с аквариумом;))) " - :-))))))))))) угадай с трех раз ГДЕ ! :-))))

      Удалить
    3. мерсис вам очень за пожелания... думаю, ты и твоя сестра внесли существенный вклад в начало моего коллажирования :-))))))

      Удалить
    4. ;-)))) классно ты её заколлажировала! мне очень понравилось! смотрю и наслаждаюсь!
      внесли существенный вклад? звучит серьёзно!) ну я тут врятли причастна) мне нравится как ты выражаешь свои мысли и восприятие в коллажах или тэгах, нравится твоя философия. с большим удовольствием захожу к тебе в гости:)

      Удалить
  2. на кожаной кепи сухой бессмертник(сорвала в лесу):-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не знала как он называется. спасибо что просветила!

      Удалить
  3. я согласна, классный коллаж! он мне нравится именно как разворот. будет обидно, если эти странички разойдутся, как в море корабли:) по-моему, они созданы друг для друга:)
    жизнерадостная атмосфера на страничках! я никогда не умела так заполнять пространство, с этим у меня проблемы, видимо, уже нерешаемые:)
    желаю победы в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в лучших совдеповских традициях отвечу: "Мы постараемся учесть пожелания трудящихся!" :-)))

      Удалить
  4. Дель, тут же примерила на себя твое высказывание и поняла, что с меня взятки гладки: шляпы (именно как показателя, аксессуара) у меня нет, а обувь.... мда.. от бЭлых-бЭлых (как в Рио))) шлепок до чОрных-чОрных босоножек на каблучке эдак в см 10)))) Тем не менее, чегой-то меня этот слоган (и его визуализация) трогают)) почему-то близки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. придумывала слова под ботнок, котоый торчал посреди листа, как тополь на Плющихе...:-)))
      но, в общем, это так! :-))) Я всю молодость носила обувь в стиле "хард вей"(трудный путь) :-))))))))))))))а теперь ношу обувь, типа белеток..:-)))

      Удалить
    2. подслушала ваш разговор, как тут не влезть, раз пошла обувная тема:)) я тоже всю юность ходила в тяжелых ботинках, кедах и всяческих вездеходах, а теперь на облегченное перешла, и впервые в жизни балетки нацепила и мне даже как будто удобно:))

      Удалить
    3. А я полжизни на каблуках порхала, и когда возникла необходимость (в связи с беременностью) переходить на плоскую подошву, первые дни себя чувствовала просто голой:) Сейчас выбор обуви диктуется не только моими пожеланиями (я б на каблуках так и лЁтала), но и практичностью: в маршрутку на каблуках с ребенком не оченно удобно карабкаться:)

      Удалить
    4. :-))))))))))))Вилли!!теперь ясно, по какому принципу мы притянулись: по обувному...:-)))))))))))))))

      Удалить
  5. Светтк,
    прагматизьм в деле обуви - метка здравости! Поздравляю!!:-))))

    ОтветитьУдалить
  6. согласна с Таней - хочется, чтоб разворот сохранился, странички дополняют друг друга. Классний коллаж! Мне тоже ближе всего твой стиль:)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень яркий разворотик, позитивный и многогранный. Спасибо от Киевского скрапклуба, будем рады видеть вас снова!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля!! Спасибо за задания!!! :-))

      Удалить