Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

суббота, 7 сентября 2013 г.

Преображение сумки за 15 минут и поздравление.

Да-да! 15 минут - это не метафора. Это реальное время!! По-быстрому, в общем!
Сумка называется "Приют моей тоски", и посвящена, спонтанно, мыслям о моей сестре, которая далеко, но день возвращения приближается, а ожидание становится особенно растянутым..Это секондовская сумка, льняная, которая отлично прослужила мне все прошлое лето в качестве кошелька-через-плечо, а потом была постирана, и приобрела не товарный вид. См.  последнее фото
 Весь год я мечтала, как я оформлю ее в стиле шебби, или винтаж: кружевами и бусинами. Я хотела, чтобы она была нейтральной по цвету. Но, получилось как всегда:-)))))), пестро и ярко. Зато, теперь, она сочетается с моей любимой ташкентской сумкой(яркая разноцветная вышивка на бархате, узбек-стайл)), с которой я хожу все лето. Черная замша, на которой пришиты ракушки - это сестра срезала со старой сумки и отдала мне. На днях, этот кусок, случайно вывалился из шкафа, и два дня лежал на глазах. Я решила его убрать обратно, на место. И вот: получилось так.
 Все приклеила на горячий клей(машинки у меня нет). Добавила то, что, буквально, под руку попалось: несколько атласных розочек, сделанных вчера по программе " Крутим цветочки впрок". На застежке - остаточек тесьмы от моей юбки "кантри", по бокам, тоже на клей, приклеила чудесную дерюжную тканюшку, которую мне дала Лада, в Ташкенте, на моем МК по Ботл-арту.
Вуаля!!!
Я довольна!!  И с тоской по сестре немного попустило...
Снова поеду с этой сумочкой  в Таш. Очень была удобная. Не знаю, как будет служить сейчас. Надеюсь, все крепко держится.  Клея не жалела. :-))))
Это вид сзади. Такой же корявый был и спереди, только с застежкой.:-))) Здесь ничего лепить не буду, т.к. это прилегает к бедру. Но, как-то, обязательно, окультурю. Потом покажу здесь же.

И в заключение, кусочек из стиха-смс-ки сестре:
Не с кем покалякать
не с кем поболтать
Некому на ушко
Беды прошептать..

Вот.Такой, вот, у меня получился "Приют моей тоски" :-)))

П.С. Сфотографировала в паре с любимой ташкентской сумкой:
С этой работой хочу поучаствовать 
и блога Декоративный город

И ПОЗДРАВЛЯЮ интернет-магазин  Деко Град 
со знзнаменательной датой: 1 год жизни!!!
Желаю расти, здравствовать и процветать на радость себе и своим покупателям!!!

Условия участия:
1.Разместить баннер с активной ссылкой на это сообщение на боковой панельке (баннер можете выбрать любой из понравившихся Вам).
2. Написать в своем блоге отдельный пост с поздравлением и любой рукодельной работой(работа должна быть новой).
3. В посте должна быть активная ссылка на задание.



 «Цвета лета» -абсолютно любая работа в ярких сочных цветах (работа может быть выполнена в любой технике, скрап, альтер, шитье, кулинарной и т.д.)

16 комментариев:

  1. прекрасное преображение сумочки-кошелёчка! получился хороший сумочный летний комплект:) нашивка такая добротная, мне всё нравится,особенно камушки, так здорово смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. добротная - это ты точно сказала!!!
      А я смотрю на нее, и думаю: а хватит ли у меня энтузиазма, когда-нибудь, вот столько же камешков нашить и ракушек?! сумливаюсь пока.... :-)) так что с нашивкой подфартило...:-))

      Удалить
  2. Классная сумочка-веселушка, может даже погремушка, если вдруг камешки погремухиваеют при движении))) секнд-хенд - это прибежище эксклюзива, а если еще и украсить такой экзотикой, вообще плавно приближается к раритету)))) ох, уж эти поэты, еще и название сумке придумывают, вот уж поистине вдохновение в каждом вдохе)))
    и еще радует - цветочки впрок, уже по целой программе))))))) неугомонно-безостановочная ты, Дели)))

    ОтветитьУдалить
  3. :-)))))) да..давать названия- моя слабость! -)))))
    а на программу - у тебя вдохновилась..:-))) Только бумажные лень было делать, села , покрутила немножко розочки из лент...
    Спасибо, Нина!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная сумка! И уверена, что музыкально-позитивная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-))))))Музыкально - это как? я иду, а она звучит себе там разные мелодии? :-)))) Интересная мысль..:-)))))

      Удалить
  5. ОООоооо, оказывается, что я вчера посмотрела-рассмотрела и ушла,ничего не написав...уууу... какая))))
    Какие яркие и оригинальные вещички ты используешь в своей повседневности, Дели. Очень позитивный и уютный получился у тебя "Приют твоей тоски")))))

    ОтветитьУдалить
  6. клевые сумочки! мне вторая очень нравится, люблю такой формат и яркость тоже уважаю:)
    а первая сумочка-кошелек напоминает мне barnacled warship:)) это песня johnny flynn'а. отличная, кстати, песня. имеется в виду корабль, обросший морскими усоногими, моллюсками всякими.
    да, секонд наше все! люблю его:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-)))Неужели та носишь такой формат? Мне кажется, ты маленькая и хрупкая. А это достаточно крупная сумка...:-)))
      Про моллюсков понравилось!!!
      Интересная ассоциация...что-то в этом есть...:-)))
      Когда надоест - отдеру и сделаю что-то новое.:-)))

      Удалить
    2. что ты! я крупная женщина:)) 170 см роста и вся такая... ну, упитанная:-)
      такой формат сумки люблю, мне надо чтоб помещалось куча всего - вода, яблоко, косметичка, кошелек, ключи, ручка, судоку, плюс место для покупки продуктов.
      неоднократно пыталась завести маленькую сумку, да так и висят они, бедолаги, в кладовке:) прагматизм побеждает неизменно!:)

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  7. :-)))))продолжает выясняться, чем мы похожи!!:-))))))))))))))))))))))))) а я 172, а было 174, утопталась за последние 30 лет! :-)))(про упитанность умолчу, и так ясно :-))))

    Я уже тоже и не пытаюсь поменять стиль сумки. И вообще, торбы люблю, типа этой.., с текучестью формы...по женски...:-)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Красиво получилось, спасибо за поздравление от всей ДК Декоративного Города!

    ОтветитьУдалить
  9. Любовь к большим сумкам не зависит от размера одежды, большие сумки - это особый вкус жизни. Маленькие, гламурненькие, деликатные - они нужны и украшают, спорить глупо, но большие сумки - это образ жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю!
    "Приют моей тоски" - ты гений названий! Что-то в этом есть, схвачено главное: сумки могут многое!
    Молодец! Шикарная вещь получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дора!! :-))

      "большие сумки - это образ жизни!" - ТОЧНО!!!!!! :-))) Опора на себя:-))))))))))

      Удалить