Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

пятница, 10 января 2014 г.

СюююпрЫз для участниц СВ по Art-junk journal

Девочки!!! А скоро Старый новый год!!
А, значит, и сюююююююююприз положен!!!

ЛИНКИ ОТКРЫТЫ до окончания НГ праздников,
ДО 15 января 00.05  :-)))...
и, у нас есть время "довышивать" свой джанчик!
Все, кто не успевал, теперь имеет возможность успеть.:-)))
Все, кто успел, теперь имеет возможность почить на лаврах передовиков :-))), и вдохновлять вслед-идущих своими завершенными работами.


А я  осваиваю видео. :-)))
Покажу несколько фоток  своего джанк-процесса. Фотографии рабочие.
Итог будет в виде видео(надеюююсь:-))))))))))))))

Это четыре прошитых блока - один джанк(как предполагалось)
 Это картонка от обувной коробки, в образе будущей обложки.Кааажется широковато сделала торец....:-))) спешила(дело было 8 числа)...:-)))
 Клею первый блок, густо промазав торец горячим клеем. Между блоками оставляю небольшой зазор для разбухания джанка.
Доклеила остальные три. Торец широковат....

    Похоже, процесс идет как-то по-своему...:-))) Забрала один блок из второго джанка, осиротив его, тем самым...Вклеила... Все равно торец был шире чем надо. Достала папку с собранными впрок блоками, взяла блок потоньше, прошила, и вклеила в середину джанка, заполнив зияющий пробел.... ............:-)))
 В результате - гигант из 6 блоков. Ширина торца - 7 см:-)))))) Это явно больше, чем я хотела...:-)))
Пока будет так....а потом и разобрать можно...на два...:-)))) Есть такие мысли...., но, может, они мыслями и останутся..... Я вообще, люблю переделывать...:-)))
Джанк прошел три видео съемки. Ожидается четвертая.., надеюсь, последняя..:-))))))))))))))))))


ЛОВИ ДУНОВЕНИЕ СОВМЕСТНОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!


7 комментариев:

  1. Знакомая ситуация: у меня самый сложный момент в джанкоделании - сборка, когда надо "угадать" толщину корешка. Уже столько раз отдирала приклеенные развороты, что у меня перед этим процессом священный ужас! Хорошо, когда корешок больше - можно заполнить. А если у`же - только менять... Поздравляю с завершением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дора! Джанк готов, да!:-)))) Но пока я еще не выложила видео, - это еще не завершение!
      Поздравишь меня, когда справлюсь с видео и Ютубом :-))))

      Удалить
    2. Ну-у-у-у-у, тогда уже будут поздравления с тем, что ты справилась с видео и Ютубом...
      Правда, сама я больше люблю вещицы на фото рассматривать...

      Удалить
  2. Да уж, точно тенденция джанко-толстячков:)
    Фото с бесконечным спиральным времен трансцендентное...

    ОтветитьУдалить
  3. Ого толщина!!! Люблю такую! У меня будет, пожалуй, поскромнее. Спасибо, что показала как собираешь, а то у меня ступор с этим, чего только не перепробовала.
    За сюрприз спасибо! Ролики приветствую.

    ОтветитьУдалить
  4. ну хорош, хорош получился!!!!
    очень жду его видео-демонстрации!

    ОтветитьУдалить
  5. мне нравится, когда джанк пухлый, по-моему, он таким и должен быть. берешь в руки, имеешь вещь!:)
    тоже жду видео, я вообще видеоман:)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.