Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

суббота, 10 января 2015 г.

Ботл-арт на моей кухне

Эта бутылка предназначалась для веток с огоньками, которые вы увидите ниже. Но, после украшения моими самодельными звездами, сместился центр тяжести, и ветки стали заваливать бутылку.Ну, я не растерялась:-)) и стала заполнять бутылку щебенкой, запасенной заранее для этих целей. Горлышко узкое. Щебенка крупновата.Вот и застрял камень в горле :-)))) Помучившись с его вытаскиванием, я плюнула на это дело, вставила ветки сухостоя, которые были у меня в комнате со дня заселения. Это единственное, что пролезло в щель горлышка, заткнутого камнем :-)))))
Такая, вот, история вышла. А дольки были на столе, к чаю.
Говорю мужу: "Смотри как красиво!" Муж(радостно): "Это можно есть?" :-)))))))))))))Ну, мой ответ вы угадали: только после 14-го января..:-)))

Ну, а ветки, я поместила в бутыль, приготовленную для снеговика. А, поскольку НГ уже наступил, то я упростилась в декоре.:-))) Просто украсила своими бусами, которые тут же, рядом, и лежали. А на ветки добавила свои сережки. Огоньки горят у меня весь вечер. Клаааасс!! Волшебно!!
 Веточка с яблочками из супермаркета. Нравится мне она.20 р.
 Вначале, я хотела черный провод покрыть белым, но потом попустилась...вполне прилично выглядит!
 Помимо сережек, мое крисмас три, украшено самодельными звездами из соленого теста, задекупаженными.Такой, вот, декор-по-быстрому у меня случился:-)))
И в задании "Успеть в последнюю минуту", от СкрапКлуба Екатеринбурга,  потому, что все это именно так и было: по быстрому,  в последнюю минуту. :-)))
Вообще, весь декор для своего дома, я делала в последнюю минуту..и даже позже..уже, после наступления НГ :-))))



8 комментариев:

  1. Необыкновенная фактура - смотрится так интересно! и история про камень\дольки улыбнула;))

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный ботл! :) Спасибо, что творите с СКЕ! :)

    ОтветитьУдалить
  3. вот уж ты оторвалась на украшательстве:)) от души!
    а у нас из декора только махонькая елочка, муж сам украшал, так что там все сине-фиолетового цвета и дождики и игрушки%))
    раньше мы тоже гирлянды светящиеся вешали, а теперь и так сойдет:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...да..бывают периоды жизни, когда нет насроения...но я на НГ всегда взбудедениваюсь..ВСЕГДА..это святое дело..:-)))) А муж у тебя молодец!!Сине-фиолетовые - это цвета Эпохи Водолея, которая преобразит мир :-)))Так что, он у тебя в русле!!!
      А у меня вечная желто-оранжевая пестрота..:-))))

      Удалить
  4. Замечательно! И реально - волшебно! Всё-таки главное - это создать настроение...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...точно....если еще настроение не создавать, то обстоятельства совсэм сомнут....:-))) "я ее слепила из того, что было, ну, а то, что было, то и полюбила" - это я про жизнь :-))))))))

      Удалить
  5. "елочка" и бутылочки очень нравятся!! Первая меня особо покорила!! круто!!
    Звезды классные!! а улиточек не сразу узрела))

    ОтветитьУдалить
  6. Веточка со звездочками хороши! И дед с апельсинками :)))

    ОтветитьУдалить