Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

суббота, 7 февраля 2015 г.

Лед и пламя. Контрасты. коллаж

И так: На контрасте.
Черно-белое......Лед и пламень.........Зима-холод....мужское-женское..? сила-слабость...? флейта и барабаны.....жизнь и смерть....?
Всегда ли, контрастное противоположно, а противоположное контрастно? Вот вопрос! :-))))))))))
Ладно.... :-))))
я как-то так устроена, что имею потребность в смыслах...:-)))Точнее, в игре со смыслами.....
Ледяное сердце - огненное сердце.......время бежит - время остановилось......красота спасительна - красота  губительна......или, еще, на пример: бабочка и металл - это контрастное? :-)) Для меня - да. :-))
Вот и сейчас, прочтя задание, зашла в него не через цвет или форму. а через смысл.  Что и определило цвет и форму.
ЛЕД И ПЛАМЯ:
 И получился такой, вот, смысловой коллаж. Он про женское сердце, а, значит, про любовь! :-))) Мифические роковые женщины, о которых я читала в литературе и, никогда не встречала в реале(возможно, потому, что я не мужчина :-)))), видимо, обладают этим контрастом: лед и пламя.
Можно ли получить огонь из льда? такой вопрос есть в одном фильме....Некоторым женщинам, похоже , это удается
...
Вот такие размышления витают в моей голове...:-)))
Уж, не знаю, продолжу ли участие в проекте, но, сегодня, такая, вот , контрастная, философская валентинка получилась..., про единство и борьбу противоположностей,противостояние и  взаимодополнение контрастов....:-))) И все это в женском сердце! О как! :-))))
Это  СП  "На контрасте". Первый этап

Участвую в февральском вернисаже "Любовь", от блога Скрапполис

14 комментариев:

  1. интересная подборка материалов для коллажа*)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный и смысловой коллаж получился!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная работа. Требующая взглянуть еще не раз. Дели, тронуло вкрапление штрих кода, цепонуло однако. Родился свой образ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, интересно какой?(образ родился) :-))

      Удалить
    2. Время бежит, торопиться. Может любви и хочется. Но все в этой жизни имеет цену, которую нужно заплатить. И за любовь тоже. Холодная и далекая,смотрит сквозь время, не хочется верить что любовь имеет цену.
      Дели, как-то так.

      Удалить
  4. Спасибо, Катя! Подборка спонтанная, без особых размышлизмов.:-))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну круто же! вот умеешь ты так собрать коллаж!!! здоровско!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, Аня, спасиииибоо!!:-)))) Рада, что ты заглянула!!

      Удалить
  6. Очень необычный опдход к теме :) Здорово получилось! Спасибо, что творите с нами "на контрасте" :)

    ОтветитьУдалить
  7. Дели, тебе хочется творить, прямо очень-очень выплеск требуется... это просто кожей чувствуется! Ты молодец! Не останавливайся - твори! Из всего, что найдётся - у тебя ото всего польза получается...

    ОтветитьУдалить
  8. ой, а как это я пропустила такую красоту?..
    крутой коллаж, очень! и таки лед и пламя, верно. люблю контрасты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-))) да вот..а я все тебя жду..жду...:-)))Я то, с тобой, через твои коллажи познакомилась!!!:-))) Поэтому, в коллажах всегда особо тебя жду...:-))
      Кстати, тебе спасибо за Музумаму! Вовремя ты мне ссылочку дала! Как раз к началу коллажей и поспела! :-)))
      И еще, кестати, :-))) на фоне экспериментальных коллажей 5-тиминуток, этот мне кажется очень тяжеловесным...легков=сти в нем нет....но я заметила это , только вчера, после упражнения..:-))))

      Удалить