Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

четверг, 5 марта 2015 г.

Ботл с сухоцветами. Фиолетовая ночь


 Мои ботловские эксперименты.Сухоцветы призывают лето! :-))
Обзор круговой.
Ваза многотерзательная...в какой-то момент, казалось, что только выбросить...и не более того....:-)))А потом, вроде, ничего вышло...выкрутила как-то...:-)))
В общем, вазу можно назвать "Буйство сухоцветов" :-))
Стоит у подруги в баре. Желтенькую, (из предыдущего поста) купили почти стразу.
Жаль, что посылать это по почте дорого ...., и может не доехать, по причине стеклянности своей....:-)))все время об этом думаю...:-)))))
Ну, и вот такой быстро-коллажик сделала. В баре повесили.
Классная идея у нас случилась: мужики приходят пиво попить, и от жен отдохнуть, а им тут, опять про женщин напоминают..:-)))))))))))Впрочем, большинство явно не против. Раскупили все валентинки на 14 февраля..:-))) а кто против - так у того есть возможность не смотреть в сторону искусства, а смотреть в телеэкран, подвешенный в центре зала :-))))В общем, несем культуру в массы :-)))))))))))))))Сеем....разумное, доброе, вечное...:-))) а то, чёт, с этим, в здешних массах,  не густо...:-)))
А вот этот снимок мне просто нравится., он в сумерках, самый первый. На застекленной лоджии..шебби-шик натуральный, как видите :-)))))))))))))))))))))))

12 комментариев:

  1. бутыль безусловно хороша! но колаж.... просто ах! мега-крутая вещь!! даже завидую тому заведению, где он висит, дяденьки в подпитии явно не заслуживают такого счастья:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вилли!! Вы меня сильно удивили и порадовали(почти не верю :-))) своим отзывом на коллаж :-)))) Я не хотела его показывать, т.к. на фоне коллажного проекта - имхо, это примитив крутейший :-)))))
      дяденьки в подпитии :-)))))))))))))))))))ну..насмешила...:-)))))).
      вообще, там культурное заведение....не курят...пьяных выводят... :-)) Я была там только днем...все чинно...:-))))
      ..пусть и дяденькам счастье перепадет...:-)))) нежданно-негаданно :-))))))))))

      Удалить
  2. Точно, мне тоже этот снимок с видом из окна жутко нравится! И... этот обшарпанный подоконник тоже нравится, Дели! Я понимаю, что это - не для жизни, а для фотографии - так в самый раз... Даже не так... Он и для жизни хорош, вот честное слово! Главное, как ты сама к этому относишься - я всегда относилась спокойно, поэтому и пишу так... Тоже в разных условиях жили... Однажды даже снимали двухэтажную квартиру: мы - на первом этаже, а бабушка, которой мы каждый день покупали её любимую булочку))), - на втором. Но там тоже были свои минусы, и вспоминать о той квартире я не очень люблю. Зато другое, очень даже непрезентабельное жильё, я сейчас вспоминаю с бо`льшим теплом...
    А бутылка - просто весеннее сумасбродство! Так и должно быть! Супер, мне очень нравятся твои "отрывы"!
    Рада за тебя, за твои валентинки и твою востребованность там, где ты сейчас есть, - молодец!
    А я уже заканчиваю твой джаник - начала делать обложку. Ещё чуть-чуть и - вуаля! Пишите адресок, мадам! Мой mail, надеюсь, у тебя есть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. знаешь, Дора..., ведь я - дети совдеповских времен...видали и похуже..так что я нормально отношусь..теперь уже..:-)) в начале, конечно, тоска была по этому поводу..., а потом привыкла
      Квартира уютная и нам тут хорошо. Окна на две стороны. И у меня теперь целая комната под мою мастерскую!! Круть!! :-))))Точно, ведь: нет худа без добра...
      Ты, тоже, похоже, побегала по съемным квартирам....:-))
      Спасибо, Дора!!!!
      Адрес вышлю.
      Я тоже планы вынашиваю..но пока молчу, т.к. не знаю когда..:-))

      Удалить
  3. Думаю, что Таня права на счет подпитых дяденек:) Крутой колаж! А бутыль просто шикарна! Любимый сиреневый цвет и все эти потертости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-))))))))))))))а я как-то, на этот счет совсем и не задумалась даже....Рассудили так: мужчины пришли отдохнуть, так пусть, по случаю, и жене подарочек прикупят..:-)) или маме..или барышне.... Ведь подарок женщине никогда лишним не будет...всегда приятно.:-)))
      Спасибо, Оля!!!!:-))

      Удалить
  4. Бутыль - красота необыкновенная! Волшебная фактура и цвет) и антураж - фон - очень нравится - дефствительно реальный шебби;)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Оля!!!Мне тоже фон на фото сильно нравится..:-)))))

    ОтветитьУдалить
  6. соглашаюсь с девочками! факт! бутыль оченно хороша!! и антураж окна и его свет ей так подходят!) А коллаж- мне так приглянулся!! Вот в точку же!

    ОтветитьУдалить
  7. Бутыль обалденная! как из волшебной сказки! Спасибо, что творите вместе с нами, Creative World!

    ОтветитьУдалить
  8. Фото обалденное! Вот уж действительно-нет худа без добра! Дели, зато какой креатив! Бутылочка- чудесная!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Лена!! Я рада, что ты заходишь!!:-))

    ОтветитьУдалить