Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

вторник, 20 октября 2015 г.

Планнер с Майей.Разделители

Наш плановый планнировочный креатив с Майей продолжается!!!
Я продолжаю свои эксперименты в своем любимом планнере.

Идея для разделителей(tabs): ярлычки . Причем, из одного можно сделать два .Их применю уже, наверное, в планнере следующего года
 Далее, страничный разделитель.Идея такая: использовать в качестве разделителей что-то, что хочется периодически видеть. я уже так делала в этом планнере(коллажи вклеивала свои).
Эта план-карта музея Мелихово, вызывает у меня очень чудесные состояния и воспоминания!! Я там провела 3 своих выходных из 5, работая в детском лагере этим летом. Ну как не использовать такой якорь?!!:-))))) он отделяет октябрь, и кучу записей после него, от ноября.Бумага здесь лощеная, а, значит, можно приклеивать съемные листочки. Что очень нужно в деле бывает :-)))
 Вторая моя находка: съемный, разовый(недельный) tabs. Т.е. он приклеивается на текущую неделю. К этой находке меня вынудил мой изрядно растолстевший планнер. :-))))
 Показываю в этом посте(Майя, прости!!!:-))))) и цитаты.А куда ж без них!!! У меня их всегда много.
Слово "Время " - это начало цитаты   "Время легкий бисер нижет, час за часом, день ко дню..."В.Ходасевич. Остальное планирую еще дописать

 Ну, и, конкретно, задание от Майи: написать художественным шрифтом. Делала сегодня. С настроением. На отдельном листочке. Еще не знаю, куда вклею.:-)))
А показываю задание двух суббот, просто потому, что завтра окончательно перееду на другую квартиру и она, пока, без интернета. Я решила, что лучше, чуть-чуть раньше, чем сильно позже...:-)))
Еще показываю разделители, сделанные в июне, в первый креативный заплыв :-)))(это из скрытого поста)
 Сейчас страницы уже сильно исписаны.
 Мне , вообще, близка идея, пускать в дело свои "произведения", произведенные ради собственного удовольствия, в разных заданиях и СП. Пущай служат! Нечего в коробках валяться!!Всяко существо, должно быть к полезному делу приставлено!:-)))
 Разделители двусторонние. Благо, коллажи одинакового размера были!!!


Ну вот, пока все! :-)))) 
______________________________________________________

Суббота с Майей, со шрифтовый заданием ТУТ

***
Пусть вдохновение кружит вас!
И пусть звучит небесный вальс!(С)

вторник, 13 октября 2015 г.

суббота, 10 октября 2015 г.

Планнер с Майей. Неделя 2

Всем пламенный осенний привет!
Мы не оригинальны: у нас, как и везде, резко похолодало!
На улице, но не в душе!

А в душе звучит свирель
А в душе всегда апрель.
Сентябринки, в цвет лаванды,
Распестрились целой бандой.
Сильный ветер. Здесь октябрь
И по Волге катит рябь.

Экспромт. Только что! :-)))


У меня процесс идет полным ходом.
Как мыслительно-понимательный, так и экспериментально-изобразительный.
Но, похоже, с завтрашнего дня, моя голова полностью заполнится другой темой( выхожу на работу), и, поэтому, я очень рада, что эта неделя прошла у меня планнерно-результативно.
И в смысле понимания, что для меня удобнее, и в смысле уже готовых 4х недель октября :-))))(Прости, Майя!!!!!):-)))

Кстати, каждая по разному расчерчена, дабы определить оптимум. Оптимум найден! :-)))Точнее, парочка !
1 день - одна страница(как и было у меня всегда), или, 2 дня на 1 стр, как вы видите тут.

Но, все сейчас не показываю., разумеется, дабы выполнить обязательство "не бежать впереди паровоза".Но, поскольку прыть творческую не унять(и, слава Богу), то хотя бы, результаты прыти можно попридержать, соразмерно срокам :-)))) Кстати, далее, в нашем СП, я собиралась делать ноябрь.

Показываю первую неделю и месяц.
Вывод: такая раскадровка месяца мне не нужна.
Я ей не пользуюсь.Попробовала, но она лишняя.
Пользуюсь только годовой, такого же типа. В основном, для ДР, + задолго намеченные конференции, или тренинги или что-то подобное.
Я всегда покупала датированные ежедневники на год, и вносила событие сразу, в конкретный день, даже если оно через 5-8 месяцев. Этим и удобны продатированные на текущий год планнеры.
 Расчертила я месяц. Нууудно вышло.., даже стишок сразу внизу написала:"Тра-та-та!  Тра-та-та! Получилась скукота!Красочкой подмажу, скукоту закрашу!
Вот. Покрасила акварелькой . Стало веселее:-)))
 Первая неделя, у меня, по 2 дня на странице. Я урезала свой привычный размер в половину.Нормально. Вполне приемлемо. Но, не меньше!(уже потренировалась на следующей неделе.
 Фотографировала еще в начале недели. Сейчас он весь покалякан моим рабочим почерком: крупно и хаотично. :-))
Но, зато, у меня открытия с Ремембе-листом!!Я даже, сделала еще один, и он не последний! Квадратики мне нравятся!!!
Как-то так само получилось, что я туда стала записывать совсем не то, что планировала!Теперь у меня там практичная инфа, которая каждый день не нужна, но, периодически востребована, и ее надо помнить. Например: Логин, по которому я плачу интернет, дата, когда отправила резюме, неожиданный какой-то адрес, который пригодится в последствии, номера автобусов на Волгоград(езжу редко и забываю)....ну, думаю, принцип понятен :-)))....
Планнер мой мне сильно нравится, процесс экспериментирования доставляет наслаждение, идеи бурлят и рвутся в полет! Планнер 2016 года у меня уже будет на кольцах! :-)))

Если говорить об оформлении, то у меня джанк-планнер! :-)))
В самом начале не было вообще ничего, и я вырезала слово и картинку с только что купленного масла "Жожоба" Слово приклеила потому, что оно меня веселит! Чудернацкое какое-то, правда? :-)))))
Дальнейшие открытия открою в следующих неделях! :-)))

Пусть вдохновенье кружит вас!
И пусть звучит небесный вальс!(С)

воскресенье, 4 октября 2015 г.

Планнер с Майей

Ну, и снова, здравствуйте!! :-))
Не прошло и полгода!!
Завтра будет ровно 4 месяца со дня моего предыдущего поста здесь.:-))))))
За это время много чего произошло, и продолжает происходить.
Ну, а чтобы, как-то взять под контроль(иллюзия, ха-ха!)событийный водоворот своей жизни, а, точнее, для того, чтобы , просто, качественно в него вписаться, и чувствовать себя сотворительницей своей судьбы, мне необходима визуальная фиксация  текущих дел, планов, мыслей, идей.

И, желательно, чтобы красивенько, и с удовольствием!

В общем, вы поняли: Планнер нужен!!
Ну, тут все, вовремя и подоспело!!:-))))
В смысле, СП от Майи.
Майя, Спасибо огромное!Ничем другим я бы сейчас заняться не смогла бы(про творчество)
Я, в одном месте, а мои вещи, упакованные в коробки, в другом. Похоже, это становится традицией! :-)))ха-ха-ха...

Показываю свою "ту-душечку" и ""ремембечик"
 Все сделано из газет, взятых в коридоре, и случайных обрезков, которые я не упаковала в коробки, видимо, сочтя за мусор, а потом пожалела, и засунула в планнер, в последнюю коробку.
Вот и пригодилось:-))Идея как-то оформлять это красочно, давно витала вокруг меня, но, оформилась, впервые, только сейчас! Спасибо нашему СП.
Думаю, что захочется периодически повторять такой ненавязчивый арт-релакс, который получился у меня сегодня.
Про "To Do":
это я делала всегда.Как правило, это список, который составляется в периодических порывах доделать ВСЕ, что не сделано...т.е. вернуть долги самой себе. А потом, слегка пополняется. Из него я черпаю дела на каждый день, добавляя актуальную текучку и важное. Этот список, как правило, имеет жизнь длинной около пары месяцев. Потом он исчерпывается(или забывается) :-))) Потом, новый порыв, и..наша песня хороша, начинай сначала :-)))


 А делаю я все это в своем планнере(из старого ежедневника), о котором я уже вам рассказывала в июне. Я его очень люблю :-)))
Идея "Ремембе"листа очень понравилась. Думаю, она приживется, но, видимо, как-то изменится по структуре.
Раньше я все такое писала или в текущий день(потом не найдешь), или на листочках(иногда не терялось) или , где-то, в конце ежедневника, куда, вообще забывала глянуть.
А вот, когда у этих записей появился свой бренд, они начнут свое самостоятельное существование. И я их буду просто, периодически перечитывать..как правило, там всегда есть что-то нужное, именно сегодня:-)))

Напомню, что в моем планнере есть разделы:
Идеи, Мысли, Стихи, Запах корицы, Сайт, Мечты и перспективы, Квадрат выбора.
А в "ремембе" я буду записывать разношерстную инфу, которая не попадает в мои разделы.

На оба раздела оставила еще по одному чистому развороту.


Пусть вдохновенье кружит вас!
И пусть звучит небесный вальс!(С)