Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

вторник, 29 ноября 2011 г.

Новогодняя по скетчу №90 от SS


Диз.картон, штампики, салфетка кофейная, пуговки, упаковочный картон, москитная оконная сетка, елочки-конфети, вощеный шнур.
Поэкспериментировала:  
печатала снежный фон с помощью этого кусочка каремата и потолочной краски. 
По-моему, вполне подходяще! Правда, это не спасло мою открытку. Довольна своей находкой, но открытка не очень мне удалась...., Как-то туго у меня работа по скетчам идет!

 

Доработка открытки
Девочки, буду очень признательна, если скажете, 
какой вариант вариант вам кажется более удачным. 
Поместила на подложку из скрапбумаги, изменила конфигурацию овала, на котором напечатан снеговик, добавила синенького(покрасила шнурок,картонный круг под пуговицей и вставила синюю сеточку чуть-чуть, красные елки заменила, местами, на синие).

Как? Лучше стало? Мне кажется, что добавление красного обрамления внесло большую праздничность, а добавление синенького - большую живость! :-))

9 комментариев:

  1. Какая интересная цветовая палитра! И снеговие - прелесть)))
    Спасибо, что играете с блогом СКЕТЧИ!

    ОтветитьУдалить
  2. почему не удалась? мне очень понравилась! столько всего, интересно разглядывать)) и с фоном здорово придумано!
    пойду гляну что за каремат такой?:))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Вишенка! Каремат - это такие коврики, чтобы спась на них в палатке. Он длинной 1м 70 см. :-)) У меня просто кусок от старого. Главное - идея! Дома всегда найдется, чем можно поштампить.Про упаковочный противоударный полиэтилен с вздутыми кругляшками ты, наверное, уже знаешь!Я,перепробовала все пробки от пластиковых бутылок, на которых объемная надпись(таких много) :-)))Вполне прилично выходит, особенно при отсутствии купленных штампов :-))

    ОтветитьУдалить
  4. на счет пробок тоже интересно:))

    ОтветитьУдалить
  5. Дели,как всегда столько интересного наверчено.Открытка после тюнинга заиграла и однозначно стала лучше,подложка красная добавила законченности,если можно так сказать.Удалась!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Cпасибо, Ксюшкин! Мне нужно твое мнение, как ориентир :-))

    ОтветитьУдалить
  7. А слово "тюнинг" меня все время смешит :-))))

    ОтветитьУдалить
  8. Я иногда это называю"доработать напильником".Ты молодец,если результат не нравится,что-то переделываешь и результат какой!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Да потому и доделываю, что сразу результат нравится, а на расстоянии времени и взгляда(на фото работы),вижу ее недоработанность! :-))) Точно: доработать напильничком и шкуркой - это стОящее дело бывает у меня.... :-)))
    Спасибо, Ксюшкин!

    ОтветитьУдалить