Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

вторник, 22 июля 2014 г.

ЖИЗНЬ продолжается...! Акварель и листики. Фоны.

Здравствуйте, милые сердцу моему барышни!!!
Во первых строках своего поста, хочу благодарить вас за то, что помните, заходите и пишите!!
Мне это ВАЖНО сейчас!!
Из-за ситуации, вам известной, среди моих знакомых, многие повычеркивали друг друга из своего мира.... ....Поэтому, те,кто остался - ценны втройне!! :-))
Я не вычеркнула никого, но, когда меня грузят инфой, с целью, направить меня на "путь истинный", как заблудшую овцу, я, конечно, сторонюсь этого...:-)) Такие, вот, пироги, с друзьями-знакомыми....
Об остальном в нашей Юго-Восточной жизни , здесь писать не хочу...
Ну, а теперь о  моих творческих экспериментах, кои начались неизбежно, и возникли, как потребность души, как только душа эта самая, стала приближаться к боле-менее равновесному состоянию, оттаяв и расслабившись, на загородной калужской даче... :-)))
Вооружившись (это лучше, чем ПЗРК и "Град", верно?) купленными в "Радуге"(ближайший к даче мега-маркет) детской акварелькой, бумагой для черчения(акварельной там нет) и двумя кисточками, я и приступила к исцелению души, ибо она затребовала это очень ясно! :-)))

Пока показываю только фоны. Предполагаются обложки на паспорт, тежики, и, возможно, пару картин формата А4, т.к. Света, моя подруга в Калуге, у которой я сейчас живу, сказала, что фоны уже вполне похожи на готовую картину..:-)) но, как вы знаете, минимализьм - не моя сильная сторона. Я на эти фоны налеплю еще много чего..:-))) А веточки-листики, пока сохнут в десятке книг, обнаруженных в сарае на даче. И придавлены они 20-ти и 10-ти литровыми канистрами с водой. О как! :-))
Вот мой инструмент,а акварелька простая, детская. Несколько цветов уже совсем закончились.:-)))
 Эта щеточка предполагалась мною для рук и ног, но судьба предназначила ей более высокую миссию. Во второй серии фонов весь набрызг сделан ею. Первая серия - только акварельные разводы и штампинг листьями.

1 серия



Фрагметики:

В общем, выбрать для маленьких форматов есть из чего...:-))
И 2-я серия. Здесь преобладает набрызг щеточкой , штампинг листиками, и некоторые из них, в процессе штампинга, приклеились сами..:-)) я не стала мешать им занять свое место в жизни...:-))
 Вот они, которые сами прилипли:




 Фрагментик.
Ну вот.... это пока только заготовки...покрасила бумажку...
Сейчас я в городе. Собираю нужный инструмент и материал...из имеющегося в наличии... чувствую как не хватает макетного коврика и шрифтового штампика...
Но условия игры просты: ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ! И в этом интрига!
Смотреть лучше, сильно укрупняя. :-))

Пусть наступит МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!
И ЗАКОНЧАТСЯ ВОЙНЫ!!!
И Помирятся люди!!!
Мирного неба и теплых отношений вам!!!