Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

понедельник, 12 января 2015 г.

Ангелы и звезды

Показываю, пожалуй, последнее, из новогоднего..., хотя на еще парочку-тройку постов осталось..:-)))но азарт новогодних поделок закончился, а к прошедшему уже возвращаться неохота.., хоть оно и недавнее, и чудесное..:-)))
Это еще один мой ботл-декор. В комнате.
 Саму бутылку я так и не завершила, т.к. наступил НГ, :-)) но мне все и так нравится..?-)))Очень душу греет...:-))
 А это мои звезды из теста, первой партии, с крупной солью :-)) Покрытые слабеньким глиттером.
 В другом освещении:

суббота, 10 января 2015 г.

Новогодние кухонные досочки

Продолжаю показ своих новогодних поделок. Надекупажившись бутылок, решила перенести свой энтузиазм на доски.Если такая досочка весит в кухне, то на кухне круглый год новый год, а, значит, праздник!:-))
 И к каждой приделала новогодние бирочки, подарочные.
 Лично мне, идея новогодних досочек очень нравится. Так же, как и идея круглогодичных НГ фонариков в комнате.:-))
И штампики поставила.Получилась, такая, досочка-открыточка :-))) 

Ботл-арт на моей кухне

Эта бутылка предназначалась для веток с огоньками, которые вы увидите ниже. Но, после украшения моими самодельными звездами, сместился центр тяжести, и ветки стали заваливать бутылку.Ну, я не растерялась:-)) и стала заполнять бутылку щебенкой, запасенной заранее для этих целей. Горлышко узкое. Щебенка крупновата.Вот и застрял камень в горле :-)))) Помучившись с его вытаскиванием, я плюнула на это дело, вставила ветки сухостоя, которые были у меня в комнате со дня заселения. Это единственное, что пролезло в щель горлышка, заткнутого камнем :-)))))
Такая, вот, история вышла. А дольки были на столе, к чаю.
Говорю мужу: "Смотри как красиво!" Муж(радостно): "Это можно есть?" :-)))))))))))))Ну, мой ответ вы угадали: только после 14-го января..:-)))

Ну, а ветки, я поместила в бутыль, приготовленную для снеговика. А, поскольку НГ уже наступил, то я упростилась в декоре.:-))) Просто украсила своими бусами, которые тут же, рядом, и лежали. А на ветки добавила свои сережки. Огоньки горят у меня весь вечер. Клаааасс!! Волшебно!!
 Веточка с яблочками из супермаркета. Нравится мне она.20 р.
 Вначале, я хотела черный провод покрыть белым, но потом попустилась...вполне прилично выглядит!
 Помимо сережек, мое крисмас три, украшено самодельными звездами из соленого теста, задекупаженными.Такой, вот, декор-по-быстрому у меня случился:-)))
И в задании "Успеть в последнюю минуту", от СкрапКлуба Екатеринбурга,  потому, что все это именно так и было: по быстрому,  в последнюю минуту. :-)))
Вообще, весь декор для своего дома, я делала в последнюю минуту..и даже позже..уже, после наступления НГ :-))))



четверг, 8 января 2015 г.

Снеговичок Гномикус

Второй мой снеговичек. Ну что еще может быть сказочнее, загадочнее, чудеснее и новогоднее, чем Снеговичок!?
В одной руке у него шишка, в другой - барабан. Это значит, что он приносит барабанный бой победы(удачи) и достаток. Потому, что это не простой снеговик, а, магический(если по-научному). А если по настоящему - то Волшебный.И он отправится к моей подруге Оле, здесь, в Волжском.
 В основе - бутылка. Этого снеговичка я еще посажу на ножки маленькие. Уж больно невысок! Ниже вид сзади.

А всего, к новому году, и чуть раньше, я задекорировала 5 бутылок шампанского(одна еще полная), провела МК для подружки по декупажу бутылочному, сделала 8 декорированных бутылочек с ветками, 4 снеговика, и 18 штук кухонных досочек. 6 из них на новогоднюю тематику. Парочка лежит испорченная неправильным клеем, и парочка еще не окончена.
Ну, и, конечно, нарядила елочку(две больших ветки по 10 руб) и украсила квартиру фонариками и флажками.
Ну,и, помимо этого, облагородила найденную на балконе квартиры, старую металлическую тумбу, с тремя слоями облущенной краски. И еще, улучшила внешний вид стен на кухне и в ванной. Они были покрашены безфантазийным синим цветом. Цветом совдеповских подъездов:-)) А теперь они у меня светленькие, в бело-желтенький горошек. Вот.
В общем, осень и начало зимы были продуктивными. В творческом смысле.Чего и всем нам и впредь желаю.


Ботл-декор новогодний. Продолжение

Начало здесь
Бутылочка 3. Семейный хор.
Она самая яркая получилась и разлапистая. В декоре веток повторила сюжет бутылки.
Лишнего навешивать не стала. На веточки приклеила бусины от новогодней гирлянды.


Бутылочка 4.Голубая ночь.

 А это моя самодельная звезда из теста.
Бутылочка 4. Серебристая.

  Сверху бутылка покрыта глиттером. Но только он такой...не активный..мягко-серебристый..нежно-мерцающий..
С этим новогодним ботл-набором участвую Творческом заданиеи "Новогодний декор",от блога Чердачек тетушки Совы

среда, 7 января 2015 г.

Блестящий праздничный веночек

И снова впервые.Впервые я сделала  веночек новогодний. На ситечке - не в счет. :-))) Почти тотальный апгрейт моей жизни, организованный судьбой,активизировал во мне творческие порывы и настроения. Причем, продуктивные весьма.:-)) Когда обстоятельства жизни не особо красивы(а кто назовет войну красивым обстоятельством?!),то как-то по-особенному рьяно хочется украшать мир. И свой и соседский. :-))В общем, моя вынужденная эмиграция(или возвращение на Родину) проходит под аккомпанемент бурного творчества
Круг - это круглая ручка от старой сумки, которая давно ждет своего применения(дома еще одна осталась).Все сложилось само и очень быстро.Фотографировала на столе, т.к. здесь лучше видно.
А вот так он выглядит у нас в коридоре.На выступе от встроенного шкафа.Правда, позднее, я его чуть доработала, но это уже были излишества. :-)))

Ботл-декор.Дешево и душевно.

 Здесь пять из шести. Делала для подруги, в ее кафе, на столы.Впервые в жизни делала одним махом так много.
На ветках, кроме шишек натуральных, применяла только самодельные украшения: звезды и кружочки из соленого теста, сушеные апельсиновые дольки. И дольки и тесто тоже делала впервые.Использовала декупаж+декор самой бутылки
Бутылочка 1
 Это моя самая любимая. Здесь приспособила даже пивную пробку:-)) Ветки везде украшала минимально.Акцент на бутылку.
С этой апельсиновой бутылочкой участвую в задании "Ароматное" от блога СкрапКопилка
Бутылка 2
 На шее у бутылочки парчевая лента с паетками, которая попалась на глаза дома..
"Печеньки" получились корявенькие. Делала их спешно, в день отъезда в Луганск. А в Ахтубе, в трех супермаркетах не оказалось соли-экстра. Я впечатлилась. :-)) Но "печеньки" сделала, чтобы высохли к моему приезду. Следующая партия уже была на соли Экстра, а посему, поприличнее.

С этой ботл-парой участвую в задании по декору от блога ПайперДвижник

Сноумен поздравляет! И я с ним!

Люди, люди-человеки!
мира вам на долги веки!
Дружбу, нежность, любовь
Всем желаю вновь и вновь!!!

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ 
и здесь, и там, и тут - везде!

Даже на Большой Звезде, 
где гуляют сноумены
где прекрасны перемены,
где всегда, под Новый год
песенки Луна поет.
(мой экспромт онлайн. Соскучилась за вами! :-))) 
И, начинаю показ своих НГ работ. Много их :-))
Интернет у меня появился за день до Нового года.
А декора зимнего я наваяла и на себя и на того "парня" :-))
Это мой первый снеговичек. После появления трех других, он получил имя Скромняга. Вы поймете почему, когда тех увидите. :-)))
 Основа - загрунтованная бутылка.Перед НГ была дома, в Луганске, и снеговики уже были в проекте, для них и прихватила свои разные шарфики из далекого прошлого.
С этим снеговичком участвую в Задании
"Сказочный Новый год" от блога СкрапАссорти.
Обожаю снеговиков!!! Даже больше, чем Деда Мороза!!
Они шухарные, обладают волшебной силой и всегда имеют спецзадания.Этот мой снеговичек украсил нашу комнату еще за неделю до нового года, и очень согревал душу.

Участвую, конечно, и в задании по декору №55 Мой новый год/my Xmass&NewYear time (16.12-12.01) от блога РайперДвижник