Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

среда, 26 сентября 2012 г.

Послания с сафари

Внутренний разворот открыток в стиле сафари: теги в кармашках.
Начну с того, что я очень рада, что не разглядела сразу подробности задания, а, вдохновленная работами ДК, статьей, стилем и палитрой, побежала творить(жажда уже не терпела:-)))
В противном случае, я бы сделала тег+карман на лицевой части открытки, а внутри бы просто приклеила забордюренную, и слегка отштампованную, принтерную бумажку(для текста), как я это делаю обычно. Теперь мне совершенно очевидно, что внутренность в таких открытках должна быть именно такая: тег в кармашке.Это поддерживает стиль. Честно, сама бы не догадалась!

От тега к тегу я прозревала: первый сделан на альбомной бумаге(обычно я для надписи вообще принтерную беру). Оч. тонко! 
Второй - уже на акварельной, подходящей плотности, но, вдруг, посетило недоумение: а почему я белые делаю??? Третий попал уже и в цвет и в плотность.
Бешенный штампинг на первой открытке(слева) - это попытка скрыть запачканность предыдущим штампованием. Вот, тоже, пока не приспособлюсь, чтобы нигде ни капельки  :-)))
Деревья на тегах, конечно, опознаются слабо: ну, не Тим Хольц! :-))))
Полоски нарисовала под линеечку гелевой ручкой, чтобы догадались, что здесь надо писать :-)))
Здесь попробовала подрисовать дерево. Результат оцениваю как "как себе"  :-)))

Здесь, на последней, использовала новый штампик. Очень он мне нравится!
В общем, получились вполне приличные послания с сафари :-)))))
Эксперименты:
попытка превратить обычное дерево(штамп), как на открытке Лены Левушкиной, (впечатлившись этой открыткой я срузу же приобрела такой штамп :-)))
в дерево-сафари от Тима Хольца(см в статье "Сафари":-))). Захотелось поэкспериментировать....

Пока эксперимент не увенчался успехом, но вдохновил на дальнейшие поиски. Ближе всего я подошла к нужному результату здесь(это черновик, я тренировалась).Правда, ошибкой было, что штамп Т.Хольца был только в памяти. Если его держать перед глазами - все проще... :-))
Если найти нужную интенсивность цвета, то, правильную конфигурацию кроны воссоздать будет вполне возможно. Вопрос тренировки.
Меня увлекло из клена сделать баобаб :-)))

2 комментария:

  1. классная идея с тэгом внутри! стильно и интересно:) мне больше всего понравилось сочетание светло-зеленого и коричневым и леопардовым. особенно гармонично смотрится!
    прямо завидую твоей плодовитости и экспериментаторскому духу;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да.., светло-зеленый с коричневым - это очень красиво!
      Насчет плодовитости - ты же знаешь: это волна! :-)) Скоро, вот, снова уеду(по работе) на 3 недели. Так что пока я на месте - шуршу со всех лап! :-)))

      Удалить