Обо мне

Моя фотография
Tokelau
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕЛИ. Я очень люблю запах корицы, придумывать всякое, чего раньше не было, и учиться тому, чего не умею. Запах корицы для меня – это таинственность, загадочность и тепло, и дух неведомых приключений, на бумаге и не только. Мой блог - это мой тревел-бук,о моих путешествиях в пространствах творчества. Такие, вот, пироги мои с корицей! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОВОЖУ МАСТЕР-КЛАССЫ для начинающих. KEEP IN TOUCH!!! Живу в Луганске, Украина(Блог создан 23.08.2011) Со мной можно связаться:parvati2007@ukr.net Welcome! My name is Deli. I love the smell of cinnamon, love to imagine something that hasn't existed before, learn something that I hasn't known before. The smell of cinnamon is a mystery, spirit of adventure. When I immerse myself in the scrapbooks I feel the same. This is an exciting and inspiring endeavor for me. My blog is my journey and my cinnamon cake! Let's KEEP IN TOUCH!!! (My blog was created 23.08.2011) Drop me a note: parvati2007@ukr.net

вторник, 3 сентября 2013 г.

Применение junk journal. Чудесное оживление.

Милые, милые мои барышни!
Девочки-Девчушки!Девушки! Девулечки-красотулечки!
Барышни, невесты, мамочки и бабушки!!!!

Оххх, как же я хоочу, чтобы ВСЕ были счастливы!!!!!
ЛЮБВИ ВАМ!!!! Во всех ее формах и ипостасях!!!!
(это у меня очередной прилив любви к людям :-)))))))))))))))) правда.....:-))крик души...:-)))

Ну, а теперь о джанке. Просто хочу поделится... Статью про джанк все никак не напишу...
Для меня актуален вопрос функциональности своих хенд-мейд произведений. Вдаваться в подробности не буду. Актуален, и все.
 И я нашла простое, очевидное, реальное применение своему джанку, которое меня радует и вдохновляет, и делает мой junk journal( см по тегам в блоге junk journal) живым, и наполненным Вечными и нужными мыслями.
Я всю жизнь пишу и собираю высказывания, которые меня вдохновляют, или направляют, или проясняют что-то. И, я далеко не одинока в этом своем увлечении :-)))Так делают очень многие....
Так вот: я теперь держу свой  junk journal рядом с компом, и вношу туда особенные цитаты, встречающиеся мне в интернете...,те мысли, которые я бы хотела встретить еще раз. И они всегда под рукой. Ибо, сохраненные в файл с мудростями, они так и остаются там...мертвым грузом..., ну, может, раз два в год гляну.... :-))) 
И мой junk journal постепенно превращается в любимый фолиант, который я просматриваю частенько...задумываюсь над прочитанным... Туда же я пишу и свои афоризмы, которые рождаются по ходу жизни...в разговорах, в комментариях....
И, в связи с таким использованием джанка, я теперь буду оставлять или создавать больше свободного  места для записей. В моем первом джанке его почти нет: все густо уклеено :-))
Ну, про то, что я вклеиваю туда свои всякие произведения, которые выполняю по заданиям, а потом они не нужны - об этом я уже писала..:-))))
В общем, превратился мой джанк в ЖЖ - живой журнал...:-))
Ну, и несколько фоток(вначале, думала без них...:-))))

Эту стр. со своим фото я в тот раз не показывала...уж очень не нравится фото...уж больно щекастая я тут вышла...:-))))), в тот же день на других фото было нормально...., наверное, за счет сильного приближения искжается....Но фото связано с чудесной поездкой в Славяногорский монастырь и сделано  Грегом. Выбросить - рука не поднялась...:-))))
Ну вот, в джанк я ее и определила..:-)))
 Это мои недавние экспромты из лесу. Типа хоку :-))
 Это фраза, которую я запомнила с 15 лет, и которая меня ведет и держит по жизни.
 Еще один экспромт, который нашла на мятой бумажке, когда чистила бумажные папки..Сюда, со временем, думаю, добавится дудлинг.... Кстати, дудлю теперь, тоже в джанке...
 Аббревиатура ММ означает Мои Мысли. Я пользуюсь ею уже много лет. Текст, который справа, недавно переведен в файл, завершен, и опубликован на сайте. А запись здесь была экспромтной.., чтобы не потерять мыслю...
 Это тоже из лесных стихов. Во мне они моментально включает то состояние лесного блаженства, в котором они писались..., и я их иногда перечитываю... а свои стихи хранящиеся в файлах я успешно забываю  :-)))
Ну вот....Джанк живет и процветает, наполняясь духом и смыслом...
А как ваши джанки? Пошли в дело?

С благодарность Майе за ее Совместный проект по junk journal

Улыбайтесь!!
Смотрите чаще на небо, звезды, облака!!! 
Прощайте людям все и следуйте своей дорогой!!!

ЛЮБИТЕ ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ таким, каков он есть!!!:-)))
Ваша Дели.

Продолжение в следующем посте


23 комментария:

  1. "Ну вот....Джанк живет и процветает, наполняясь духом и смыслом..."
    Дели, очень осмысленная и духовная жизнь у твоего джанка, спасибо за показ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ООО!!! я рада, что это кому-то интересно!!! Не только мне!! :-)))) Спасибо!!!

      Удалить
  2. Он умный, он живой, он мудрый и всеохватывающий, и оптимистичный, и серьезный, яркий и любвеобильный. Классный парень - Джанк))) влюбилась в него прям я))

    ОтветитьУдалить
  3. уххх, Нинаа..!!, какие у тебя представления о мужчине, в которого можно влюбиться..!!:-)))))
    Но для джанка подходит...и, даже с авансом существенным.... Спасибо!!!! :-))) А твой как? Ты ведь, тоже с Майей делала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неа, к сожалению не делала, но так хочется...)

      Удалить
  4. учту.... собираюсь СП по джанку.. сделать, чтобы позаканчивать свои собранные в пакеты материалы.....:-)) Но это не скоро...ноябрь-декабрь, может быть..... Может, раньше где-нибудь будет.....
    Оно, конечно, и самой можно.., но впервые, лучше сделать в СП :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, будет чудно)) очень хочется такую штучку)))

      Удалить
  5. приятно видеть, как ты пестуешь свой джанк! хорошо ему живется, вольготно, столько внимания:) а фото мне нравится, я ценю в людях щекастость, она ведь от улыбок образовывается;)
    особо понравился стих из самолета и синяя рыба! мой фетиш:) рыбы в смысле)
    а я свой джанк забросила на полку, с глаз долой. у меня так со всеми проектами, сделала и слава богу, сразу думаю о чем-то другом. есть еще зародыш джанка, блок-склейка из старых распечаток. не ясна пока его судьба)
    рада слышать об СП! будет интересно, я уверенна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "рада слышать об СП! будет интересно, я уверенна!"
      думаешь?! :-))) я очень хочу..., но, предполагаю, что будет пару человек всего..., но я и так согласна... :-)))) Люблю джанк!!! Что-то в нем есть бомжово-раскрепощенное, как и в моей жизни...:-)))))

      Ага, рыба мне тоже очень!!Это из календаря. Подруга всем по листочку подарила. А на обратной стороне - тоже рыба, другая. Если бы не джанк - валялось бы не обласканное глазом годами...:-)))

      Про щеки: меня муж называет иногда Щекан. :-)))))

      Удалить
    2. Привет твоему джанку передай...:-)))) может, и его час настанет...:-))

      Удалить
  6. Класс!
    Хокку про помидор меня покорило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Юля!!! Спасибо!!! А меня тогда покорит процесс... :-))

      Удалить
  7. Какой он у тебя живой и читаемый получился. Всё в нем есть- и небрежность, и радужность и интересные мысли и стихи. Хочу такой, но своих мыслей и стихов не наскребу, но чужих интересных можно найти достаточно. Хочу СП и как можно быстрее, надеюсь что ты не передумаешь. Хочу тебе на майл личный вопрос задать, можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, СП будет, только, вот когда - это вопрос... В конце сентября лечу снова в Ташкент. Вернусь через три-четыре недели. Дальнейшее пока в тумане...:-))) Приблизительно запланировала на ноябрь. Я очень рада, что есть желающие!!! Очень!! Я оценила такой способ как совместник(СП). Столкнулась с ним впервые здесь, в скрап-мире!! Это действительно это мотивирующее, организующее,обучающее и душевное мероприятие!! :-)))
      Вопрос - конечно можно! :-))

      Удалить
  8. Экспромты тебе очень удаются! Стихи замечательные, легко льются: в них какой-то особенный ритм, в твоих стихах! Я не поняла строчку: сливаясь ВОМ - в смысле в ОМ? И почему ты последние строчки перенесла выше? Впрочем, хороши оба варианта...
    Хокку кисленькое такое... Хотя, это, скорее, танка - если судить по строчкам. И ММ твои - правильные и очень мудрые. Жаль, в жизни всё наоборот: и борьба, и нападение, и противостояние... И главное, всё - к себе, к себе, какие уж тут раскрытые ладошки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, конечно, в Оммммм!!! :-))) Это я просто так пишу...ведь не расчитывала показывать..:-)))
      Насчет хоку или танка - доверяю тебе целиком! Я не спец в тонкостях...:-)) А помидор был сладенький...:-))))
      Ну..., насчет того, что в жизни ВСЕ наоборот - это вряд ли... все есть...и то и другое... здесь речь о личностных процессах..не о мировых или социальных...
      Спасибо, Дора!!! :-))

      Удалить
    2. Доора! Меня потрясает твоя внимательность!!!
      Про "строчки перенесла выше":
      мне показалось, в какой-то момент, что так лучше..., а потом поняла, что хорош первый вариант, и я так и воспринимаю.., а черканья остались...не хотела добавлять нового..:-)))
      Я, вообще, и не предполагала, что это будет показано..писала для себя..небрежно..:-)))не заботясь о читабельности шрифта...:-))

      Удалить
    3. "....какие уж тут раскрытые ладошки." - я учусь...:-))

      Удалить
    4. Да, всё время забываю про личностные процессы - они главнее! И тем более мудрые твои ММ...

      Удалить
    5. а мне нравится как написано, и читабельно и презентабельно )) (ну а что написано - это отдельный разговор, я с удовольствием читала, Наташино восприятие мне очень близко, она умеет сформулировать так, что все на свои места прыг-скок!)

      Удалить
    6. :-))спасибо, милые мои соратницы по женской доле! :-))))

      Удалить
  9. Прочитала-просмотрела все джанки. Почему да сих пор не видела эти чуда? Вопрос.
    Сильное впечатление, Дели. В первую очередь от умных мыслей, во-вторую от того как оформлен текст (четкие не только мысли, но и буквы, не меленько-непонятно, а так, с размахом, чтоб достучаться...) в-третьих, от кусочков-огрызков, собранных так вот воедино прекрасно.
    Майя умеет найти к каждому ключик, за что мы ее и любим. Даже впервые взявшись за проект, всегда остаешься доволен результатом.
    Я всегда боялась начать джанк, но после того с Майей проекта прёт прямо, я тоже уже сделала не один. Теперь бери и вкладывай ММ... Еще бы были они...
    СП очень хочу, с друзьями веселей, а тут такая компашка собирается...
    Мусора еще предостаточно.
    Нравятся такие развороты как с рыбой и листиком. Чисто и просто - пиши-не хочу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маргарита!!:-))
      Значит, быть нашему совместнику..! :-)) Если вы до этого времени не изведете весь свой джанк на журналы..:-))

      Да.., мне тоже это разворот нра! :-))

      Удалить